'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт бампера самому  (Прочитано 7007 раз)

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
Re: Ремонт бампера самому
« Ответ #30 : 13 12 2014, 17:03:40 »

А что с автомобилем?  Я вот к нему как грязомесу отношусь, и все делаю сам, сейчас буду пробовать красить! И денег у меня хватает(хотелось бы конечно больше), хочется самому. Вот фантом , наверно уже да..... А десятилетний прадик....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #31 : 13 12 2014, 17:13:20 »

За "умные" советы "спасибо" .Я просто сам работаю в автосервисе и частенько приходится ремонтировать бампера. И поверь,на смотрелся я на саморемонтируемые произведения. Уважаю стремление автора попытаться поухаживать за своим конем.Но ИМХО не тот автомобиль ,чтобы разводить самолепие.Лучше обратиться к специалистам ,чтоб глаз радовался .

Не знаю, как ты делаешь бампера, не видел и не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
Без обид! Я не знал, мастер ты, ломастер или любитель поковыряться.
Могу сказать только одно: нет ничего сложного в работе с пластиком, стеклотканью и смолами. Я эту науку проходил ещё тогда, когда многие из ва в детский садик не пошли, а кое-кто ещё и не родился!  ;)
Могу сказать точно, что я бы свой бампер сделал гораздо лучше чем все те, кто его паял до сих пор.
Смотрю и сердце кровью обливается! Так что, криворуких "мастеров" вокруг СТОЛЬКО, что остаётся только поприветствовать самоделкина, который решил сам попробовать привести машину в порядок. По крайней мере, что не дурак  видно! Сперва спросил.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

900НН

• Мое хобби -работа.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2,7
« Ответ #32 : 13 12 2014, 17:57:38 »

А что с автомобилем?  Я вот к нему как грязомесу отношусь, и все делаю сам, сейчас буду пробовать красить! И денег у меня хватает(хотелось бы конечно больше), хочется самому. Вот фантом , наверно уже да..... А десятилетний прадик....
А вот и истина...У нас в деревне 120-й пока ещё машина.Уважаю рукастых.Удачи.

Моё почтение,коллеги.

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #33 : 13 12 2014, 18:00:34 »

Конечно, москва это отдельное государство. Без сарказма.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #34 : 13 12 2014, 20:40:47 »

А вот и истина...У нас в деревне 120-й пока ещё машина.Уважаю рукастых.Удачи.

Ну вот, видишь.  ;)  И я о том же.
Всё, что можешь сделать своими руками или присутствовать при изготовлении или ремонте - должен сделать сам. НИКТО, кроме тебя самого ТАК, как надо - не сделает. Не зря издавна существует правило: Хочешь, чтобы было сделано, как надо - сделай сам.
Я вот заказывал запчасти для сцепления. Прикинул, что там на замену, поговорил с мастером, который будет собирать, заказал он сам по телефону. Точнее, не заказал, а спросил как долго и сколько будет стоить. Потом я пришёл домой, открыл сайт, покопался, нашёл запчасти, гляжу - пыльник вилки он не сказал! , если он потёртый? А если уже рвётся? Т.е. корзину за 230 евро НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ заказывает, а пыльник за 7 евро - НЕТ.
Ну, когда поехал платить, дозаказал, что считаю нужным.
Не. Тока сам. ВСЁ сам.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Aleks 49 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Т.PRADO VZJ 120 5 VZ
« Ответ #35 : 14 12 2014, 10:00:40 »

привет всем!
У меня с обеих сторон есть две трещины в заднем бампере.
Вот думаю трещины эти клеем эпоксидным заклеить? Не снимая бампер если вот скажем снаружи хорошо очистить трещину, отковырять ножом, обработать, приготовить клей и сверху намазать клеем, затем все прочистить зашпаклевать и покрасить! не снимая бампер, возможно будет? Или же надо снять бампер, еще изнутри клеить бампер с напладкой для крепкости?

фото:
[/img] привет в твоём случае однозначный ремонт бампера со снятием!!!!
В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью
асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно
непонятно...