'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У замнач Кемеровского ГИБДД угнали джип, на последние  (Прочитано 7088 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Значит было за что

Orkkapa

• Гость

Утром 16 апреля на территории Приморского района неустановленные преступники сожгли 3 личных автомобиля, принадлежащих сотрудникам районного УМВД. Около 4 утра у дома 9 по улице Долгоозерной огнем уничтожен Mitsubishi Outlander XL, принадлежащий начальнику 35 отдела полиции полковнику полиции Николаю Еланскому (машина новая, кредитная). В 03:55 у дома 10 по улице Вербной загорелся Opel, принадлежащий начальнику отдела по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД подполковнику юстиции Андрею Танасчишину. В 03:06 у дома 25 по улице Сизова сгорел Volkswagen Touareg старшего следователя следственного управления при УМВД майора юстиции Юрия Климчука.
Заметим, что 4 мая 2012 года там же сгорел принадлежащий Танасчишину Mitsubishi.
Анекдот старый почему то вспомнился -
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.
      Спрашивают полковника, за что, мол?
      - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
      Спрашивают мужика: - А ты что же влез?
      - Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всему Союзу - НАЧАЛОСЬ...

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Зачетный анекдот

Malison

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Новокузнецк. У меня тоже в ночь с 6.05. на 7.05.2013 угнали мой TLC 200. Стоял возле дома, утром вышел думал не туда поставил. Ступор минуты на полторы потом понял. Понятно что не вернуть его. Но стал вопрос что взять после 200-ки. Я понял у него был один недостаток после него не хочется уже ничего!!!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Новокузнецк. У меня тоже в ночь с 6.05. на 7.05.2013 угнали мой TLC 200. Стоял возле дома, утром вышел думал не туда поставил. Ступор минуты на полторы потом понял. Понятно что не вернуть его. Но стал вопрос что взять после 200-ки. Я понял у него был один недостаток после него не хочется уже ничего!!!
сочувствую, ленд ровер возьми их, по крайней мере в сибири, не у гоняют вроде
какие защиты были? каско?

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

В спб ушло за месяц 70 Роверов- только в путь, типа в Казахстан. Менты уже выть начинают при слове Ровер.10 сканеров уже в городе.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Денис
Каско есть ?

Или только на розыск надежда ?

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

В спб ушло за месяц 70 Роверов- только в путь, типа в Казахстан. Менты уже выть начинают при слове Ровер.10 сканеров уже в городе.
Распробовали?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!