Утром 16 апреля на территории Приморского района неустановленные преступники сожгли 3 личных автомобиля, принадлежащих сотрудникам районного УМВД. Около 4 утра у дома 9 по улице Долгоозерной огнем уничтожен Mitsubishi Outlander XL, принадлежащий начальнику 35 отдела полиции полковнику полиции Николаю Еланскому (машина новая, кредитная). В 03:55 у дома 10 по улице Вербной загорелся Opel, принадлежащий начальнику отдела по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД подполковнику юстиции Андрею Танасчишину. В 03:06 у дома 25 по улице Сизова сгорел Volkswagen Touareg старшего следователя следственного управления при УМВД майора юстиции Юрия Климчука.
Заметим, что 4 мая 2012 года там же сгорел принадлежащий Танасчишину Mitsubishi.
Анекдот старый почему то вспомнился -
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.
Спрашивают полковника, за что, мол?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика: - А ты что же влез?
- Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всему Союзу - НАЧАЛОСЬ...