'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У замнач Кемеровского ГИБДД угнали джип, на последние  (Прочитано 7090 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

минимум Прадо в салоне 2,3 млн, кредит на три года, +первоначальный взнос = тысяч 40 в месяц, при зарплате 50, на что жить?))))
на нетрудовые доходы! :-X 8D
у нас же сотрудник априори честный))))
мож вагоны разгружает по ночам! yes

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

минимум Прадо в салоне 2,3 млн, кредит на три года, +первоначальный взнос = тысяч 40 в месяц, при зарплате 50, на что жить?))))
на нетрудовые доходы! :-X 8D
у нас же сотрудник априори честный))))
сотрудник не молодой) имеет богатую жену) с его связями она может заниматься честным бизнесом) и хорошо зарабатывать, так же как и взрослые дети, если есть)) + благодарности от клиентов) которым вернул машины)) +купил он её не в салоне, а в родном говд, наверняка она из угнанных, которым не нашлось хозяев) и цена была не 3 ляма, а один)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Кому-то пора прекратить употреблять запрещенные препараты , либо  начать принимать успокоительное.   Как то очень разволнуются за гаишников, и все наверное бесплатно и то же от чистого сердца. Очень приятно ,что такой  болезный здесь в гордом одиночестве. Я уверен , ну все же поняли о ком это я?

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Это ты о 555 на конце?)))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Не ты,есть еще один,косит видать)))

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Все не успокоитесь?):
1. Я ничего не говорю что именно этот зам. начальника ГИБДД честный или взяточник - лично не знаком, оперативной информацией не владею по нему. Далее говорю только про то что реально знаю сам.
2. Читайте всю ветку и поймете в чем суть (Пилюлькин понял и вы тоже дай бог - поймете).
3. С нуля, без первоначального вклада крузак в салоне я бы тоже не стал брать в любом случае, как кто то писал что 40 тысяч в месяц.
4. Вариантов честной покупки много, про один я уже писал. У меня коллега взял крузака, не с салона но годовалого, т.к. продал квартиру доставшуюся в наследство.
5. И зарплата от Иркутска до Владивостока у нас выше чем в Кемерово на 15-20% . А в Якутиии и Камчатке на 40-50%.
6. А про ГИБДД - у нас тоже берут: начальника УГИБДД краевого посадили (Уханов фамилия) - кстати он был пришлый с Кемерово))). Кстати про "столицу Российской империи" тоже ничего говорить не буду: там реально бывают работнички ГИБДД которые не гнушаются и с сотрудников милиции деньги требовать "со скидкой"...
Размышляйте если хотите. 

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

6. А про ГИБДД - у нас тоже берут: начальника УГИБДД краевого посадили (Уханов фамилия) - кстати он был пришлый с Кемерово))). Кстати про "столицу Российской империи" тоже ничего говорить не буду: там реально бывают работнички ГИБДД которые не гнушаются и с сотрудников милиции деньги требовать "со скидкой"...

1. Мент гаишнику не кент!
2. "Свои" в синией форме и в ГАИ.
3. Есть план по палкам на сотрудников пилиции.

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

1. Мент гаишнику не кент!
2. "Свои" в синией форме и в ГАИ.
3. Есть план по палкам на сотрудников пилиции.

У нас небыло такого...до недавнего времени...

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Утром 16 апреля на территории Приморского района неустановленные преступники сожгли 3 личных автомобиля, принадлежащих сотрудникам районного УМВД. Около 4 утра у дома 9 по улице Долгоозерной огнем уничтожен Mitsubishi Outlander XL, принадлежащий начальнику 35 отдела полиции полковнику полиции Николаю Еланскому (машина новая, кредитная). В 03:55 у дома 10 по улице Вербной загорелся Opel, принадлежащий начальнику отдела по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД подполковнику юстиции Андрею Танасчишину. В 03:06 у дома 25 по улице Сизова сгорел Volkswagen Touareg старшего следователя следственного управления при УМВД майора юстиции Юрия Климчука.
Заметим, что 4 мая 2012 года там же сгорел принадлежащий Танасчишину Mitsubishi.