'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У замнач Кемеровского ГИБДД угнали джип, на последние  (Прочитано 7092 раз)

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Полицай или честный мент?
Откуда у честного мента крузак  icon_acute7
Вполне можно заработать честно! Я тоже сотрудник органов внутренних дел и у меня крузак, правда 2005 года. Шел к нему с ВАЗ 2108 с 2001 года. Перед покупкой продал свой праворукий микроавтобус, РАВчик супруги, плюс кредит по которому плачу по 16 тысяч в месяц.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Вполне можно заработать честно! Я тоже сотрудник органов внутренних дел и у меня крузак, правда 2005 года. Шел к нему с ВАЗ 2108 с 2001 года. Перед покупкой продал свой праворукий микроавтобус, РАВчик супруги, плюс кредит по которому плачу по 16 тысяч в месяц.
твой крузак в районе миллиона, а вот 11 года это уже другая цена)))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот, Пилюлькин прав! Купи себе Новый, который будет интересен угонщикам! Сможешь?! То тоже !

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Вчера ходил, смотрел крузак 3,2 млн)))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вчера ходил, смотрел крузак 3,2 млн)))
когда покупаешь? 8D ;)

Тополь

• Делай добро и бросай его в воду..
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D

Чаще всего мы сами предлагаем/просим ВЗЯТЬ, чтоб штраф поменьше или вообще прав не лишили. А они идут нам навстречу. Один гаишник мне сказал как то..: ..вы нам на фиг не нужны, пока не нарушаете..    Положа руку на сердце, спорси себя..  Как бы поступил на их месте ?   Взял бы ?    Есть конечно и уроды..  а где их нет ?
Всё  ИМХО  конечно...
Не то что бы хорошо знаю дизель, я просто хорошо его понимаю..

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

я на той странице пару вариантов подкинул) могу ещё 10ок напридумывать) да ты и сам сможешь)

Ага, типа тумбочка родила или бабушка купила . Да достаточно нам этого бреда . За последнюю неделю присели начальник Гиб2Д Иркутской области и Забайкалья , если я не ошибаюсь.
В Москве зам  ушел в народное хозяйство.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот еще "правильные" :
Первым заместителем Председателя СКР возбуждено уголовное дело в отношении прокурора Тольяттинской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Самарской области Игоря Суркова, прокурора Ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Анатолия Козлова и иных неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, подозреваемые ввели в заблуждение консультанта-советника генерального директора ЗАО «Невский технологический завод», обещая общее покровительство, и похитили у этого хозяйственного общества более 20 млн. рублей, 30 процентов обычных акций, а также жилой дом, расположенный в Выборгском районе Ленинградской области, стоимость которого не менее 20 млн. рублей.

Как сегодня сообщает следственный комитет РФ, 9 апреля в ходе следственно-оперативных мероприятий, проводимых СК России совместно с Генеральной прокуратурой и 6 Службой УСБ ФСБ России Игорь Сурков был задержан с поличным в Тольятти при получении от консультанта-советника гендиректора ЗАО «Невский технологический завод» части денежных средств в сумме 5 млн. рублей.
Сообщается, что в настоящий момент допрашиваются свидетели преступления, производятся иные неотложные следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств. Решается вопрос об избрании в отношении Суркова и Козлова меры пресечения в виде заключения под стражу.

Козлов и Сурков доставлены в Москву и задержаны в процессуальном порядке. Проведены обыски по местам проживания и работы подозреваемых и свидетелей, в ходе которых обнаружены значительные суммы денежных средств, в том числе в иностранной валюте, огнестрельное оружие, ювелирные украшения и документы, подтверждающие причастность подозреваемых к совершенному преступлению.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Схема старая как мир,он щас по каске получит,плюс его "краденный" перебьют и удачно втюхают

Знакомый вариант : ст 159 ч4 ук рф, а куда из кемеруна тачки гоняют? Горы далековато вроде. Тоже к Назарбаеву?
[/

Может заму своему отдаст,по дешевке)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Не будет только одного варианта - заработал.
  Злой, не волнуйтесь так, нет у нас честных гайцев. ИМХО,конечно. Во всяком случае, начиная со старлея.
зря ты так думаешь... да и вообще, можно спокойно быть честным ментом имея богатую жену, папу и тп)), взять Лужкова например)))))