'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У замнач Кемеровского ГИБДД угнали джип, на последние  (Прочитано 7097 раз)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Просто те машины,которые они продают не обязательно украдены у нещастного дяди Коли,котоый пол жизни на нее копил.
К примеру,недавно был куплен одним типом 200й 10 года за лимон....Машина такова-на ней приняли таджиков на Ленинградке,перевозили то ли героин,то ли еще чо.Все осуждены.Машина оказалась краденой.Владелец не установлен.Мусора сами справки слепили,на учет поставили и продали.И что плохого.Все довольны.Я сам у них так купил бензогенератор Хонда и Момопомпу.
Слава таким ментам!!!!

Толи я ТУПАЯ, толи .....................

Сами говорите, что краденая 200-ка была, но владелец не установлен.
Тут еще вопрос установлен, или они все сделали, чтоб не установить)
Ну и пусть стоит, может найдется владелец, нет же они быстренько бумажки нарисовали и бегом продавать, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ХОЗЯИН У КОТОРОГО ОНА УГНАНАНА НИКОГДА ЕЁ НЕ НАЙДЕТ.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

И вот еще что,глубокоуважаемая М581НУ32,минцанеры работают.И неплохо.И машины находят.И мотоциклы.И даже велосипеды.Я ВАс уверяю в этом.

Вот и я про тоже, может и находят, но чисто случайно. Как и преступления расскрывают))
Вы меня не переубедите и отношение к ним я не поменяю.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

А вообще смею Вам доложить многоуважаемая М581НУ32,что такого рода минцанеры делают нашу жизнь ярче..краше..интереснее)) Ну к примеру...Канун 8го марта.Все думют как своим дамам что подарить.Кто то покупает колечко ,кто то фальшивую сумку Гуччи,выдавая ее за настоящую,кто то вибратор с секс-шопа...А тут опа!!! Появляется оперуполномоченный Иванов с 7го отдела и делает чудо-предложение!!! Молвит он таковы слова-господа,никто не желает Аккорд 12 года своей девушке? Или Финик 35й? нУ на худой конец Ауди а-4 11 года...А? Надо кому? А цены....цены то..фантастика..........

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

И тут молодая,красивая девушка,20-25 лет от роду,красивая,яркая,эффектная уже катит по Тверской на новом Финике)) Чем плохо то?

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

А вообще смею Вам доложить многоуважаемая М581НУ32,что такого рода минцанеры делают нашу жизнь ярче..краше..интереснее)) Ну к примеру...Канун 8го марта.Все думют как своим дамам что подарить.Кто то покупает колечко ,кто то фальшивую сумку Гуччи,выдавая ее за настоящую,кто то вибратор с секс-шопа...А тут опа!!! Появляется оперуполномоченный Иванов с 7го отдела и делает чудо-предложение!!! Молвит он таковы слова-господа,никто не желает Аккорд 12 года своей девушке? Или Финик 35й? нУ на худой конец Ауди а-4 11 года...А? Надо кому? А цены....цены то..фантастика..........

У меня такое впечатление, что вы и есть этот оперуполномоченный Иванов)))))))))))))
Уж очень Ваша манера вести беседу смахивает на их манеры)))))))))))

многоуважаемая, доложить )))))))))))))))

Если это не так то извиняюсь, а за остальное вышесказанное :

с моих слов записано верно, мною прочитано  ;D ;D ;D

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

И тут молодая,красивая девушка,20-25 лет от роду,красивая,яркая,эффектная уже катит по Тверской на новом Финике)) Чем плохо то?

А, что хорошо.
на краденом катит, она то не виновата - ей его подарили!
но хорошего в этом точно не усматриваю.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня такое впечатление, что вы и есть этот оперуполномоченный Иванов)))))))))))))
Уж очень Ваша манера вести беседу смохивает на их манеры)))))))))))

многоуважаемая, доложить )))))))))))))))

Если это не так то извиняюсь, а за остальное вышесказанное :

с моих слов записано верно, мною прочитано  ;D ;D ;D
Как бы я хотел им быть...брал бы взятки,торговал машинами.....

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

А, что хорошо.
А по мне картина маслом..Вечер...пятница..весна..На деревьях набухают почки..Тихо шурша низкопрофильной резиной катит краденный финик..на спидометре пробег всего 800 км..Девушке 23 года.....Ну чем не романтика?

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

А, что хорошо.
А по мне картина маслом..Вечер...пятница..весна..На деревьях набухают почки..Тихо шурша низкопрофильной резиной катит краденный финик..на спидометре пробег всего 800 км..Девушке 23 года.....Ну чем не романтика?

а вот мне другая картина приходит :
вечер ........... пятница.........весна..........а у кого то горе, финика сперли.

На этом я прекращаю беседу в этой теме.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Схема старая как мир,он щас по каске получит,плюс его "краденный" перебьют и удачно втюхают