'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Друзья,есть у кого выходы на скидки по tlc200 new?  (Прочитано 3552 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот интересно,мне обещали комплект колес зимних на дисках и коврики родные тканевые и резиновые.Как бы с них гарантию получить,что это не только слова....?!Пока насчет оформления дополнительного соглашения к договору с ними не обсуждал.Есть мысль оформить допник к договору,где прописать что при заключении договора и оплате машины они мне продают допы по цене 1р допустим...И допник сделать неотъемлемой частью договора.Так и они застрахованы от того,что я их заставлю мне допы продать без машины и я от кидалова.... 8)

Какие мысли?
Леша, все допы и скидки обяз должны быть прописаны в договоре.
Я так делал: коврики, артикул $$$$$$-3500 рэ, комплект зимних колес, артикул $$$$$$-120 000 рэ. И  т. Д.))))).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На 2012 год скидка 200 тыс. А на Х5 мой компаньон в январе выбил скидку 800 тыс.

Удивляться не приходится. Осенью новая модель, а Е70 уже в историю.
Да и такие скидки обычно бывают на очень богатые комплектации из Спартанбурга.
На фиксированные комплектации из Калининграда - больших скидок не бывает.

В бытность прошлого года на GL скидку давали 750-900 т.р., т.к. новая модель уже почти на конвейере стояла.

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Привет Тимур ! Че то когда 100 сменила 200 скидок дилеры не давали. Да и вообще Тойота - большой жмот.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ян, привет!!!
Это было докризисное время. Кредиты дешевые, покупательская способность высокая, очереди за авто дикие - вот и не было смысла ОД сильно прогибаться по цене.
Но ради справедливости скажу, что и сейчас они не сильно идут на скидку, жмоты, согласен. 

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

На Х5 спешл эдишн еще 10% в Автодоме скидку можно поторговать. Итого автомобильчик будет за 2600-2650. Пы Сы Когда на Тенерифе?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На Х5 спешл эдишн еще 10% в Автодоме скидку можно поторговать. Итого автомобильчик будет за 2600-2650. Пы Сы Когда на Тенерифе?

Хочу на Новый Год на Тенерифе, туда же Лос Гигантес.
Летом не получается, работы полно, Универсиада и т.п.