Брошу свои пять копеек. В бизнесе охранных систем я с 1997года. Занимался разными брендами(в том числе и Пандорой).На сегодняшний день очень много производителей сигналок заявляют о своем диалоговом коде. Насколько я знаю, реально диалоговый код имеют только три системы: Пандора, Сталкер, СтарЛайн. Все остальное "диалоговое"--неболее чем рекламный трюк. Пандора хороша, но дорога, Сталкер заморочист в установке и в пользовании, Старлайн для меня идеален в соотношении цена/качества. И уж СтарЛайн точно не хуже Пандоры. Чтобы понять что диалоговые системы этих брендов действительно пока невозможно вскрыть электронным способом, достаточно знать что Пандора обьявила премию в миллион рублей любому кто сможет вскрыть их систему электронным способом. СтарЛайн пошел дальше и обьявил премию на вскрытие своих систем уже в пять миллионов рублей+контракт на работу в их компании. И пока этими премиями никто несмог воспользоватся.
Ну а теперь что порекомендую:
Установил себе на дизельный элеганс СтарЛайн D-94GSM/GPS+Установил маяк м17. Встало идеально. Причем я как и раньше недостаю ключи/брелки из кармана--касаюсь ручки и сигналка снимается с охраны. Ставится также касанием на сенсор. Сигналкой можно управлять также с телефона или с айфона с помощью приложения, что очень удобно. Ну а насчет того почему я взял серию D а не допустм серию В, которая по характеристикам такаяже---достаточно посмотреть на брелок серии D.
Для фанатов Пандоры---Ваша сигналка действительно хороша и технологична и я ничего неимею против нее. Но СтарЛайн ничуть не хуже(хотя я считаю что лучше) , хоть и дешевле.Спасибо.
согласен на 100%, я нихера не фанат пандоры, просто искал чтобы был комплект сиги+иммобилайзер+
"диалог" по брелку и радио-блокировки, (у пандоры все (ВСЕ) компоненты соединяются по радиоканалу) ну и плюсы такие как включить вэбасту по телефону, при постановке на охрану стекла подымались (редко такое используется), ну и тэ дэ и тэ пэ. Как говорил один наш камрад - "всё зависит от возможностей хозяина", но согласен что нужен
"диалог". За год пользования "пандоры" пользовался только - "открыть", "закрыть", "вебаста". Фото брелока и метки прикрепляю. (много функций на брелоке даже не знаю, да и не нужно мне).