'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доработка газового редуктора Для машин с ГБО  (Прочитано 2150 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Озадачился доработкой газового редуктора а именно сливом конденсата, в стоке слив конденсата происходит по средствам откручивания болта в низу редуктора, процедура эта не очень простая а как мы знаем чем чаще сливать конденсат тем дольше и лучше будут работать и редуктор и форсунки. После того как на сервисе сорвали резьбу на этом болте хочу выточить переходник и поставить мини шаровой кран. Может кто из Форумчан уже делал такую преблуду.

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

Озадачился доработкой газового редуктора а именно сливом конденсата, в стоке слив конденсата происходит по средствам откручивания болта в низу редуктора, процедура эта не очень простая а как мы знаем чем чаще сливать конденсат тем дольше и лучше будут работать и редуктор и форсунки. После того как на сервисе сорвали резьбу на этом болте хочу выточить переходник и поставить мини шаровой кран. Может кто из Форумчан уже делал такую преблуду.
у меня на редукторе нет никокого слива, один чел тоже говорил про слив, но у меня его просто нет

dimapilot

• авто,мото,квадро...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120,т5gp,fx50s.

Была такая мысля после поездки в казань,когда заправился на трассе так что через сто км засрались все фильтры! Но за пять лет заправок в москве и мо больше пары капель не сливал из редуктора и решил не заморачиваться:-) если бы гоня на дальнобой то поставил. Вроде видел краники маленькие для газовых плит...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Сливаю регулярно через 5000 и сливается довольно много от 50 до 100 грамм, а сами понимаете для маленького объема это много.

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

На моем редукторе в нижней части есть болт для слива конденсата - но сколько не пытался обнаружить конденсат  - так и не смог. Не парьтесь, конденсат продувается в форсунки - часть отлавливается фильтром тонкой очистки, а часть впрыскивается в цилиндры - и там сгорает.

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)