Доброго времени всем.
Мужики, кто знает, подскажите мне пожалуйста.
Машина - Прадо 1KZ 99 г.в.
Проблема:
Не так давно начал замечать посторонний звук при движении, а именно, в момент разгона примерно с 10км/ч до 50-60 км/ч начал появляться, небольшой хруст, скрип, треск. Появлялся звук только когда давил на газ. При отпускании педали газа, звук пропадал. Звуки эти появлялись при движении "по прямой", при поворотах возможно тоже были (я точно не помню). Звуки эти не периодичны, т.е. иногда ничего не скрипело, не трещало, не хрустело. Со временем, громкость звука увеличилась, и периодичность появления также увеличилась (теперь практически всегда хрустит, трещит и т.п.). А сегодня появилась новая неприятность - к описанным выше звукам прибавилась вибрация при разгоне. Вибрация также как и звуки появляется на скорости примерно от 10 до 50 км/ч, при отпускании педали газа вибрация пропадает. Вибрация частая, как по стиральной доске едешь. При движении задним ходом ничего не замечено.
Что может быть.
По телефону попробовал посоветоваться с друзьями, но никто толком не знает, одни говорят привода, другие про АКПП, третьи во всем обвиняют прокладку между сиденьем и рулем, т.е. меня. Если подобная тема уже создавалась, пожалуйста не ругайтесь (сижу через телефон с плохим качеством инета). Если не сложно подскажите пожалуйста, что это и как это лечится.
К слову сказать, механик из меня просто никакой, не то чтобы руки из ж..ы растут (хотя это тоже присутствует), просто не было опыта по такой проблеме.
Спасибо.