Джедай,Я же не против объяснить показать, отказа с моей стороны не в одном посту не было...просто люди догадки строят не видя машины, не задавая вопросов, их интересует один вопрос ПОчему я продаю машину....Насчет ПТС, банки как забирали так и забирают их...насчет ПТС чтобы осталось на руках....не знаю таких случаев..тока если по утери ушлые востанавливают, но в ПТС сразу есть отметка взамен утраченой......ПТС забирает банк когда берется авто кредит...если берется потребительский кредит....машина тут ни как не фигурирует.......
Не все банки забирают птс
Верно, не все, но когда не забирают, машина официально не в залоге. Сам так сузучку жены не раз давал в обеспечение кредита на контору. Банк брал товар в залог и для пущей верности машину, как гарант. Забирал ПТС, правда т.к. с банком давно работаем, ПТС только писал что забирал, а так была у меня. Если бы нужно было продать сузучку, продал бы и у нового хозяина не было бы никаких проблем, т.к. в подобных ситуациях данные о залоге дальше банка не идут. Так что если ПТС оригинал на руках, все Ок.
Теме, ап. Автору удачи в продаже.