'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают прадо  (Прочитано 72279 раз)

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
Re: Где собирают прадо
« Ответ #150 : 12 09 2013, 10:13:43 »

Да и кстати: минус авто с Внутреннего рынка япии-спидометр 180км и штатно не бывает кожи

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 12 09 2013, 11:01:48 »

Ну а кто хочет верить во всемирный обман, заговор, в подпольные неучтенные заводы в подвалах китайских деревень, и в арабских пустынях - пусть верят )))
А я репу чешу  :-\- зачем японСцы с июня 1999 года (на моем старом 95-м так быо) себе в ГУР льют Power Steering Fluid (могу ошибки сделать в правописании), а в арабов на том же конвейере льют декстрон - им просто в кайф бегать по конвейеру с двумя разными лейками?   :o
Ну почему лейками?Бегают с вёдрами,и черпают из колодца на Фукусиме.

GCC

• Гость
« Ответ #152 : 12 09 2013, 11:59:06 »

А я репу чешу  :-\- зачем японСцы с июня 1999 года (на моем старом 95-м так быо) себе в ГУР льют Power Steering Fluid (могу ошибки сделать в правописании), а в арабов на том же конвейере льют декстрон

а еще кто-то заливает солярку, а кто-то дизельное топливо  ;D

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 28 09 2013, 17:06:32 »

Может кто то не так понял, но детали разные, и я сказал какие именно. Разные железяки и это видно на глаз.
НО, я сравнивал досконально только две детали с ЛР и ПР, и одна из двух отличается, при чем не в пользу ЛР. После чего было дано объяснение что идут разные суппорта от года. (я не проверял)

Говорите что у нас организовано для ЛР движение ?  Встречку отделят отбойнком, тогда только станете правы. А пока спереди слева труп сидит.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #154 : 28 09 2013, 17:35:33 »

Может кто то не так понял, но детали разные, и я сказал какие именно. Разные железяки и это видно на глаз.
НО, я сравнивал досконально только две детали с ЛР и ПР, и одна из двух отличается, при чем не в пользу ЛР. После чего было дано объяснение что идут разные суппорта от года. (я не проверял)

Говорите что у нас организовано для ЛР движение ?  Встречку отделят отбойнком, тогда только станете правы. А пока спереди слева труп сидит.
Неумно пошутил

Японцы сконструировали ПР , чтоб у них он справа сидел ????

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #155 : 29 09 2013, 03:43:31 »

Да и кстати: минус авто с Внутреннего рынка япии-спидометр 180км и штатно не бывает кожи
1) да вы правы в японии прадо только со спидометрами 180 а в европе 200 но скажите 20кмч реально что то изменят? вычасто на 200гоняете? лично я разонал своего японца по GPS 193кмч больше не хотел хотя под педалью еще было куда давить!
2) про кожанный салон вы не правы! так как есть комплектация TX limited там кожа штатно и TZ G selection тоже штатно!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #156 : 29 09 2013, 11:18:08 »

1) да вы правы в японии прадо только со спидометрами 180 а в европе 200 но скажите 20кмч реально что то изменят? вычасто на 200гоняете? лично я разонал своего японца по GPS 193кмч больше не хотел хотя под педалью еще было куда давить!
2) про кожанный салон вы не правы! так как есть комплектация TX limited там кожа штатно и TZ G selection тоже штатно!
По первому пункту-тойота супра-спорткар-спидометр 180 км\ч, ниссан-скайлайн-спорткар-спидометр 180км\ч...это насчёт 20 км\ч
2.по коже-в самом названии указано-Limited(ограничен),Selected(отобранный)-то бишь специально, а не серийно-в угоду последним требованиям потребителей.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #157 : 29 09 2013, 14:23:57 »

Какая разница, что указано на спидометре машины, у которой максималка 175 км/ч.?..))
Игорь

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #158 : 29 09 2013, 14:35:00 »

Какая разница, что указано на спидометре машины, у которой максималка 175 км/ч.?..))
В этом случае-согласен.