'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают прадо  (Прочитано 72283 раз)

GCC

• Гость
Re: Где собирают прадо
« Ответ #130 : 11 09 2013, 16:58:54 »

а чтобы было понято о чем в обще я цитировал ваш пост...

Для того, чтобы было понятно, можно было процитировать нужную вам фразу, без привязки к моему посту. Иначе, вы обращаетесь именно ко мне. Т.е. цитируете чей-то пост, будьте готовы к ответной реакции, и не жалуйтесь потом.

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #131 : 11 09 2013, 17:02:58 »

а чтобы было понято о чем в обще я цитировал ваш пост...

Для того, чтобы было понятно, можно было процитировать нужную вам фразу, без привязки к моему посту. Иначе, вы обращаетесь именно ко мне. Т.е. цитируете чей-то пост, будьте готовы к ответной реакции, и не жалуйтесь потом.
Ну эт вы так поняли.... и значит эт ваша проблема.... И уточните кому я жаловался?
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

GCC

• Гость
« Ответ #132 : 11 09 2013, 17:03:58 »

Ну эт вы так поняли.... и значит эт ваша проблема....

Аналогично, если вам что-то не нравится, то это ваша проблема.

DiVaR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #133 : 11 09 2013, 17:08:31 »

Ну эт вы так поняли.... и значит эт ваша проблема....

Аналогично, если вам что-то не нравится, то это ваша проблема.
Да я как бы пока не предьявлял притензии и агресивно не реагировал а только интересовался что вы имели ввиду))
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |

GCC

• Гость
« Ответ #134 : 11 09 2013, 17:09:28 »

а только интересовался что вы имели ввиду))

надеюсь я удовлетворил ваш интерес сполна.

DiVaR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #135 : 11 09 2013, 17:11:53 »

а только интересовался что вы имели ввиду))

надеюсь я удовлетворил ваш интерес сполна.
;D

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 11 09 2013, 17:44:53 »

Диалог в общем нормальный.

Просто надо понимать кто первый кинул камень, у того и проблемы.
Мне говорят про какашки в ЛР от ПР, (а я этого не вижу), и комплексы следственно типа у владельцев ПР. Это ВАШЕ личное мнение (которое легко и просто привязывается к комплексам по жизни и обладанием ЛР), и у меня, мое личное мнение, что до 1500 все новье говно.

Вот у меня и ПР и ЛР есть в наличии, и что, в какой день я комплексую по поводу левого, а в какой по поводу правого руля ?
Вот ЛР хэндай санта фе, за лям+ с салона, - говно. Ниссан Х-трейл - ГОВНО, БМВ калининградское, слабые аккорды-камри-аутбеки.
И при этом я катался на аскоте 2.5, веришь, нет - но до сих пор старые хонды дадут прикурить всем авто с салона по цене лямов до 2х наверное.

И что будем делать с такими парадоксами ?

Может проще не наезжать без повода на соклубников ?

Предлагаю обсудить достойный авто за 1500, просто уже самому интересно.

GCC

• Гость
« Ответ #137 : 11 09 2013, 17:51:49 »

Если бы прули не рассказывали сказки про разницу в качестве прадо с разными рулями, которую видят только они, но доказывать не собираются, т.к. достаточно того, что они ее видят и верят в это, то не было бы никаких "наездов", "недопониманий", "агрессий" и т.п. А так, если кто-то бездоказательно опускает чужое авто, то нет ничего удивительного в таких холиварных "диалогах", это нормально.

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 11 09 2013, 17:57:12 »

Я не увидел где и кто говорит что ЛР хуже собран. У меня был реальный случай, но ты его прокомментировал, я даже спорить не стал, потому как верю что ты посмотрел и нашел разные детали от года. Вообще тема о отм где их собирают в первую очередь, это действительно интересно, так же - из одинаковых ли деталей.

GCC

• Гость
« Ответ #139 : 11 09 2013, 18:14:00 »

Я не могу придумать ни одного варианта, почему одинаковые авто должны быть собраны из разных деталей. Проще, дешевле, надежнее, собирать на одном заводе всем, из одного и того же, для всех рынков, чем изобретать разные вариации одного и того же, под каждый конкретный рынок, и одинаковые парт-номера деталей лищнее тому подтверждение.
Ну а кто хочет верить во всемирный обман, заговор, в подпольные неучтенные заводы в подвалах китайских деревень, и в арабских пустынях - пусть верят )))