Мда......
Прикольная тема.
А ничё, что все мысли - слова про вторичку? А?
Хорошо у кого машинка после 1 человека, а у кого ПТСка меняная??? места там не хватает владельцев записывать....
Если машинка откаталась 10 лет и у неё отказал ЛОК, это слабо? Может просто голову включать иногда нннадо? Хотя владельцев было многои в основном безбашнивсебыли.
200-250 тыров прошла машинка и рейка потеть начала?
А ничё, что другие уже движки капиталили?))))))))
Удивили!))))))))))))
чесслово.
Понятно что машинке уже больше десятка лет, дело не в этом, рейку контрактную хозяин до меня воткнул, через 4 месяца потекла,соответсвенно на форуме не одна тема создана,я поставил ремкомплект пока все нормально, по весне загудела раздатка вскрыл планетарка износилась,тоже одна из популярнейших тем у нас, начал искать от находки,владика до Новосиба,мало где есть в наличии цены до 60р ломили,говорят деффицит прадоводы все оперативно выгребают,победил с помощью мультимода, паралельно с раздаткой решил посмотреть ,почему блокировка моста не работает, корпус моторчика развалился чуть ли не в руках, залез форум почитать оказывается не я один такой, ну и дакучи стало на ямах пробивать что-то, амморты проверил нормальные, грешил на глушак,переварил его не помогло,монтировка засунутая между кузовом и рамой поставила все на свои места))) покурил форум опять я не одинок...собственно этим тема и навеяна..
ПЫСЫ конечно ремни,антены ,тормоза это мелочи жизни...