OverSi, вы мне рассказываете скока их щас тащют ? Я в этом бизнесе был 15 или 17 лет точно не помню сходит на зеленку она почти вся травой заросла ...
А скока стоянок по городу закрылось ?
Был там последний раз на прошлой неделе, машин, как и всегда, ТЬМА, не протолкнуться. Никакой травы в помине нет. Но конечно до уровня 2008 года не дотягивает, оно и понятно.
Все правильно вы были на зеленке вдоль дороги что стоянки стоят они почти полные а если поднятся выше на право где кафе у зинки было и на дичку так там голяк полный вот это вид сверху последняя стоянка которая не вдоль дороги и она полупустая кафе на ней закрылось (кормить не кого) щас там колесами торгуют:
Спасибо за фото, я всё это прекрасно знаю
Сам под конец золотых годов там торговал, в 2008-ом. Все сопки тогда были забиты под жвак, дешёвые стоянки по 50 рублей делали аж в лесу и чуть ли не под фортами. Но сейчас, конечно, этого всего нет, зелёнка ужалась процентов на 30 точно, все ближке к центру переехали. Да и вообще с повсеместной интернетизацией зелёнка как таковая потеряла актуальность, 90% машин оттуда есть на дроме, абсолютно незачем тратить время и морозить зад в поисках, когда можно просто открыть интернет и по нужным параметрам поискать варианты. Много знакомых автодилеров понаходили стоянки рядом с домом и ходят показывать машины пешком по звонку.
А вообще уходит целая эпоха, эпоха, которая длилась лет 20, там выросли целые поколения, там была своя культура, свои правила и конечно обороты в десятки миллиардов рублей без уплаты налогов
Эх... лет 5-10 она ещё просуществует в таком виде, а потом там начнут жилой район возводить. Пора земельку что ли там присматривать.