Вопрос не в качестве праворуких машин, вопрос в стороне движения. Ни разу в Европе не видел праворуких машин, равно как в Англии леворуких. А всё почему? А Потому что у капиталистов есть тех.регламенты, запрещающие эксплуатацию машин не отвечающих принятым правилам вождения. А в России можно всё. О безопасности думают в последнюю очередь. А потом самолёты падают...Грустно всё это.
Т.е. вы уверены в том, что например англичанину запрещено путешествовать на своем авто по континетральной европе и наоборот? )))
Путешествовать Вы можете до двух месяцев, но зарегистрировать авто с правым рулём, например, в Германии у Вас не получится, равно как и с левым рулём, например, на Кипре.
Вам уже ответили, Вы сильно ошибаетесь, поверьте многие Прули безопаснее левых, вы ведь вряд ли ставите камеру на пассажирское, а Прули и камеру и зеркала ставят, не в машинах опасность а в людях и по рулю они не делятся...
Давайте без эмоций, будем придерживаться определённой логики и здравого смысла. Я на обсуждают техническое состояние автомобилей. Я говорю лишь о том, что вполне укладывается в понятие разум. Праворукие авто созданы для правостороннего движения, и леворукие соответственно для левостороннего. Это очевидный факт. Я могу понять жителей Дальнего востока, находящихся на расстоянии вытянутой руки от Японии, их авто дешевле и запчасти всегда под рукой. Но ведь японские водилы не выходят на тротуар, правда? Что спорить? Можно ездить на чём угодно, но не надо говорить что Праворукие авто в условиях левостороннего движения это правильно.