'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ветеран труда  (Прочитано 1365 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ветеран труда
« Ответ #50 : 01 11 2013, 16:16:34 »

Механик, поздравляю. Молодец.))  Прочитав твою тему, решил найти в интернете, что положено кавалеру Ордена "Мужества"  Ничего. Даже и не расстроился. Единственное что сказали, что если я нарушу закон, то меня в тюрьму не посадят, а сразу попаду под амнистию, т.к награждён правительственной наградой......
Мне, в принципе и ничего не надо. Главное жив и здоров. А вот как другие...??

Ты,наверное,что то не так понял.Не по всем статьям.Посодют,не сомневайся,а еще лишат правительственных наград,кроме "За отвагу"-это единственная медаль,которую не заберут.Могу ошибаться,лезу сейчас в инет ищу правду по этому поводу.
За убийство наверное и посадят..... а по мелочам нет. Наверное. Хотя как говорят, от суммы и тюрьмы...... Так я законопослушный гражданин....
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Прадо Бокс

• Гость
« Ответ #51 : 01 11 2013, 16:27:26 »

Механик, поздравляю. Молодец.))  Прочитав твою тему, решил найти в интернете, что положено кавалеру Ордена "Мужества"  Ничего. Даже и не расстроился. Единственное что сказали, что если я нарушу закон, то меня в тюрьму не посадят, а сразу попаду под амнистию, т.к награждён правительственной наградой......

Ты,наверное,что то не так понял.Не по всем статьям.Посодют,не сомневайся,а еще лишат правительственных наград,кроме "За отвагу"-это единственная медаль,которую не заберут.Могу ошибаться,лезу сейчас в инет ищу правду по этому поводу.
За убийство наверное и посадят..... а по мелочам нет. Наверное. Хотя как говорят, от суммы и тюрьмы...... Так я законопослушный гражданин....

все тяжелые статьи под амнистию не подходят,Родина и не вспомнит твои заслуги,надо жить по законам Российской Федерации,но некоторые можно немножко нарушить,а то не дом не построишь,не дерево не посадишь,не прадик не купишь,шучу ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #52 : 01 11 2013, 21:56:24 »

А что у тебя стажа 25 лет нет?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #53 : 13 11 2013, 09:47:04 »

Корочки это хорошо, но как Дима отписал ранее лежат в сейфе и ждут 60-ти летия.....А вот статистика по продолжительности жизни мужского населения печальная. Дотянуть ещё надо, что бы попользоваться )))))

Ну мне 60 лет ждать не надо.Выхожу на льготную в 50,ещё 3 года осталось.
Дружище, я на пенсии уже три года. А вот что бы пользоваться льготами по удостоверению "ветеран труда" необходимо достичь 60 лет. Эту тему отдали на откуп регионам, и теперь каждый творит что пожелает. В Якутии я этими льготами пользовался, а вот переехав в 2011 пол-года ещё получалось, а потом местные власти решили , что будет 60 - будет ветеранское работать....
Как то так в общем.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #54 : 13 11 2013, 19:50:44 »

Корочки это хорошо, но как Дима отписал ранее лежат в сейфе и ждут 60-ти летия.....А вот статистика по продолжительности жизни мужского населения печальная. Дотянуть ещё надо, что бы попользоваться )))))

Ну мне 60 лет ждать не надо.Выхожу на льготную в 50,ещё 3 года осталось.
Дружище, я на пенсии уже три года. А вот что бы пользоваться льготами по удостоверению "ветеран труда" необходимо достичь 60 лет. Эту тему отдали на откуп регионам, и теперь каждый творит что пожелает. В Якутии я этими льготами пользовался, а вот переехав в 2011 пол-года ещё получалось, а потом местные власти решили , что будет 60 - будет ветеранское работать....
Как то так в общем.

Узнавал,у нас оформляют вместе с выходом на пенсию,т.е. в 50 лет.Интересно узнать в регионе 39 как с этим :o
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #55 : 09 12 2013, 14:16:52 »

Всем привет.Сегодня получил долгожданную корочку,написано,что предъявитель данного документа имеет право на меры социальной поддержки согласно ст.22 Федерального закона "О Ветеранах".
Удостоверение бессрочное и действительно на всей территории РФ.
Как с этим дела в Калининградской области?слышал,что все льготы отменены???
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)