Добрый день,господа.Может кому ещё и рано думать об этом,но мне пришла пора.
Надумал я оформить корочку ветерана труда,так как отработал более 25 лет,медаль 300 лет флоту имею.Пришёл в администрацию,там говорят,так как медаль не именная,то необходимо запросить в архиве список награждённых,чтобы я тоже в этом списке был.Пошёл искать.Контора,где меня награждали уже не существует,хозяин её уже умер,во-государство,работай на него,тебя награждают,а потом бегай ещё и доказывай,что ты не купил эту медальку,хотя запись в трудовой книжке о награждении имеется.
Вообщем бегал я по разным архивам никто ничего не знает.И тут заходу в сторонюю огранизацию,они посоветовали мне написать письмо в МСК,в Росрыболовство,Крайнему Андрею,приложить туда все копии документов.
Перед отпуском там и сделал,письмо выслал,особой надежды не питая.И тут жена приехав домой раньше меня сообщает,что получено письмо из МСК,там есть список из 9 листов,где имеется и моя фамилия.Я честно говоря даже не ожидал,что ответят,не то что даже искать будут.Рад,что есть среди чиновников нормальные люди.Приеду домой буду оформляться,а то в связи с последними событиями,что денег не хватает могут прикрыть эту лавочку.Всем удачи и здоровья