'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ветеран труда  (Прочитано 1369 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Ветеран труда
« : 27 10 2013, 10:28:05 »

Добрый день,господа.Может кому ещё и рано думать об этом,но мне пришла пора. ;D ;D ;D
Надумал я оформить корочку ветерана труда,так как отработал более 25 лет,медаль 300 лет флоту имею.Пришёл в администрацию,там говорят,так как медаль не именная,то необходимо запросить в архиве список награждённых,чтобы я тоже в этом списке был.Пошёл искать.Контора,где меня награждали уже не существует,хозяин её уже умер,во-государство,работай на него,тебя награждают,а потом бегай ещё и доказывай,что ты не купил эту медальку,хотя запись в трудовой книжке о награждении имеется.
Вообщем бегал я по разным архивам никто ничего не знает.И тут заходу в сторонюю огранизацию,они посоветовали мне написать письмо в МСК,в Росрыболовство,Крайнему Андрею,приложить туда все копии документов.
Перед отпуском там и сделал,письмо выслал,особой надежды не питая.И тут жена приехав домой  раньше меня сообщает,что получено письмо из МСК,там есть список из 9 листов,где имеется и моя фамилия.Я честно говоря даже не ожидал,что ответят,не то что даже искать будут.Рад,что есть среди чиновников нормальные люди.Приеду домой буду оформляться,а то в связи с последними событиями,что денег не хватает могут прикрыть эту лавочку.Всем удачи и здоровья icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Ветеран труда
« Ответ #1 : 27 10 2013, 10:50:03 »

"скромно" понтанулся)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2 : 27 10 2013, 12:15:55 »

"скромно" понтанулся)))

Просто может кому будет полезно.Лучше сейчас это оформить,чем когда льготы урежут.Всё идёт к тому.какие понты???Заработано всё честно.Ну нет у меня боевых наград,хоть эту за 27 лет дали и то спасибо.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 27 10 2013, 18:33:57 »

Поздравляю!!!

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #4 : 27 10 2013, 18:45:20 »

Поздравляю!

Прадо Бокс

• Гость
« Ответ #5 : 27 10 2013, 18:56:42 »

Добрый день,господа.Может кому ещё и рано думать об этом,но мне пришла пора. ;D ;D ;D
Надумал я оформить корочку ветерана труда,так как отработал более 25 лет,медаль 300 лет флоту имею.Пришёл в администрацию,там говорят,так как медаль не именная,то необходимо запросить в архиве список награждённых,чтобы я тоже в этом списке был.Пошёл искать.Контора,где меня награждали уже не существует,хозяин её уже умер,во-государство,работай на него,тебя награждают,а потом бегай ещё и доказывай,что ты не купил эту медальку,хотя запись в трудовой книжке о награждении имеется.
Вообщем бегал я по разным архивам никто ничего не знает.И тут заходу в сторонюю огранизацию,они посоветовали мне написать письмо в МСК,в Росрыболовство,Крайнему Андрею,приложить туда все копии документов.
Перед отпуском там и сделал,письмо выслал,особой надежды не питая.И тут жена приехав домой  раньше меня сообщает,что получено письмо из МСК,там есть список из 9 листов,где имеется и моя фамилия.Я честно говоря даже не ожидал,что ответят,не то что даже искать будут.Рад,что есть среди чиновников нормальные люди.Приеду домой буду оформляться,а то в связи с последними событиями,что денег не хватает могут прикрыть эту лавочку.Всем удачи и здоровья icon_friends
Похожее было,тоже благодарен одному чиновнику  Михаилу Ивановичу Волынец

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6 : 27 10 2013, 20:45:28 »

Не,не,мужики,ещё рано.Я только ещё подтверждение получил,оформление впереди.Самое интересное,что мой хороший знакомый,работавший в той же фирме,но получивший такую же медаль позже,в 2000 ых годах получил отказ,что его списки потеряны.Приеду домой,посмотрю на ФИО чиновника,скажу мысленно спасибо.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #7 : 27 10 2013, 21:03:18 »

"скромно" понтанулся)))
Заслужи, чтоб тебя где-то отметили- по жизни, по работе ( кроме ГЛАВНОГО тролля форума) а потом понтуй.  Механик, уважаю!
С уважением, Виктор

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 27 10 2013, 21:07:09 »

"скромно" понтанулся)))
Заслужи, чтоб тебя где-то отметили- по жизни, по работе ( кроме ГЛАВНОГО тролля форума) а потом понтуй.  Механик, уважаю!
+ тебе

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #9 : 27 10 2013, 21:10:04 »

я ветерана ВС получил тоже)) 2 года назад