Пришло время продавать 2ую машинку (жены). Пежо 308, цвет белый, комплектация первая Access (1.6 4AT)+ кондиционер+ музыка Дополнительно установлены парктроники (перед 2 датчика, зад 4 датчика), имеется зимняя резина (Nokian Hakka 7 почти без пробега). Машина куплена в сентябре 2011 в автомире (пересечение МКАД и Ярославки), там же и обслуживалась, на гарантии до сентября 2014 года. Без аварий и крашенных деталей. Продаем в связи с командировкой, никаких ремонтов не было, последнее ТО в октябре.
Продаваться будет до 13 января, потом уезжаем, поставлю до лета. Цена 420 000р, торговаться не планировал т.к. судя по известному сайту цена даже немного ниже рынка.
Хоть европейцев и не сильно уважаю, машинка неплохая, подвеска немного жестковата, дорогу держит отлично! Как пузотерка на лето вариант неплохой.
Осмотр в основном в г. Сергиев Посад (50км от МКАД по Ярославскому шоссе), но за праздники (4-5-6-7-ого в один из дней, пока не знаю в какой) буду в Москве, также 9-ого точно буду.
Авось кому пригодится, пишите в личку (можно сразу номер телефона и вопросы, позвоню, отвечу)