интересно! если я правильно понимаю то все блокировки на 150 ом электромагнитные... можжет просто что то не довключилось? а на эвакуатр грузили поднятием или затягивали на площадку?
я тоже думаю про недовключение...но различных форумах видел подобные проблемы. Был скрежет этот в тех примерах (в случае если блокировку на Д или Р включали), но чтобы авто потом не могло ехать, после выключения блокировки пока не слышал..
А грузили на эвакуатор затягиванием на тросах на площадку
раз не ехала машина получается что блокировка или раздатка стояла как бы в нейтральном положении!
может надо было кнопкой по включать и отключать немного!
один раз попробовал включить и выключить блокировки, не помогло..а потом после того, что случилось на панике не стал уже ничего переключать, дабы хуже не было...и далее задался целью найти машину чтобы на прицепе до города довезли...
Как предположение - думается надо было подождать пока довключится блокировка, а на ее включение нужно определенное время, вплоть до 30-40 секунд. Но по-запарке и по не знанию об этом и не подумал....
И еще странно, что после случившегося вчера включалась задняя передача пару раз в штатном режиме, а вперед уже никак...
гул и скрежет такой был, что соседи перепугались и на утро спрашивали что случилось...