'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спалил коробку на D4D,(ремонт или замена)?  (Прочитано 3071 раз)

Саша 111

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Номеров не помню, снятая лежит на работе. Моя машина была 2005г , а про ту,что купил говорили,что с машины 2008г. Смотрел заводские номера- так на моей буква была более ранняя. И ещё после установки выехал попробовать, а машина едет как-то вяло и не включается 5 передача. Ну думаю косячная коробка. А утром снял- поставил предохранитель с мозгов и всё заработало. Видно,когда коробка умирала, мозги перешли в аварийный режим. Вот где-то так.

destlime

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Номеров не помню, снятая лежит на работе. Моя машина была 2005г , а про ту,что купил говорили,что с машины 2008г. Смотрел заводские номера- так на моей буква была более ранняя. И ещё после установки выехал попробовать, а машина едет как-то вяло и не включается 5 передача. Ну думаю косячная коробка. А утром снял- поставил предохранитель с мозгов и всё заработало. Видно,когда коробка умирала, мозги перешли в аварийный режим. Вот где-то так.
А как ты понял что твоя ранняя?
Я чето не могу въехать с этими номерами,у меня сняли,так написано 35010-60A80
Поговорил с начальком СТО и мастерами,которые будут ставить,заказал 35010-60В40(получается эта новее?),но без гидротрансформатора,говорят что с моей старой коробки можно переставить
Вот теперь сижу,гадаю,что там придет,и подойдет ли.

Саша 111

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я и сейчас наверняка не знаю какая из них моложе. Посмотрел в каталоге - TOYOTA 3500060B40 идёт с 08/2006.  номера 35010-....нет вообще. А коробку с номером 35010-60A80 на Ebay продают с машины 2009г. Так что ничего не понятно.

destlime

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Я и сейчас наверняка не знаю какая из них моложе. Посмотрел в каталоге - TOYOTA 3500060B40 идёт с 08/2006.  номера 35010-....нет вообще. А коробку с номером 35010-60A80 на Ebay продают с машины 2009г. Так что ничего не понятно.
Я пробивал свою по вин коду на japancars выдало 3500060B40 3500060B50,как мне сказали маркировка зависит от страны куда идет эта машина
Ты где смотрел каталог?

Саша 111

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

AUTOSPARES.LV можно не регистрироваться, смотри раздел каталоги