'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спалил коробку на D4D,(ремонт или замена)?  (Прочитано 3072 раз)

destlime

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Спалил на Прадике коробку ,кто сталкивался?
Что лучше ремонт или покупка б/у?

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956

И в чём ??  как?? это проявилосЬ??
Семеро одного не боятся.

destlime

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

И в чём ??  как?? это проявилосЬ??
Что в чем?
Машину досталась с италии,как я подозреваю коробка уже была подпаленная,я загруз в снегу,пониженную не смог включить(то ли замерзла,машина стояла неделю на морозе)дал ее на раскачку коробкой,в итоге пропала задняя,потом смог включить ее только на пониженной,вперед работало только 2 передачи,на ТО слили с нее масло оно горелым воняет,завтра сделают дефектовку
Сейчас стоит вопрос покупать б/у коробку за 1300 уе или ремонтировать

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

Б/У коробку ты уже один раз купил, вместе с машиной.
у наших коробасов ресурс около 300ткм, а без говен и того больше. Капитальный ремонт выходит порядка пятидесяти тысяч, на выходе получаешь новую АКПП в старом корпусе.
Итого при сопоставимой стоимости либо кот в мешке, либо гарантированно хороший агрегат.

Если есть необходимость, стукни в личку, подскажу толкового мастера, я несколько коробок своих кентов у него делал, вопросов нет.

destlime

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Б/У коробку ты уже один раз купил, вместе с машиной.
у наших коробасов ресурс около 300ткм, а без говен и того больше. Капитальный ремонт выходит порядка пятидесяти тысяч, на выходе получаешь новую АКПП в старом корпусе.
Итого при сопоставимой стоимости либо кот в мешке, либо гарантированно хороший агрегат.

Если есть необходимость, стукни в личку, подскажу толкового мастера, я несколько коробок своих кентов у него делал, вопросов нет.
Я на украине живу,многие почему то советуют купить б/у...

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

destlime, все же БУ удобнее, что купил и поставил, но вот про кота в мешке - это правильно. Никогда не знаешь, что будет с БУ агрегатом.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Карел

• Гость

Я-бы дефектовал свою и, в случае сравнимой с бЭу цены, ремонтировал бы...
Правда существует вероятность криворукой сборки...
Хотя, если учесть, что вероятность купить бэушный хлам, тоже существует... То я-бы ремонтировал...

Саша 111

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Два года назад зимой точно так-же умерла коробка в сугробе. Пропала сначала задняя, а вперёд ещё больше зарывался. потом совсем встала. Снял, вскрыл поддон - полный крошек от фрикционов. Причём умерла как-то легко, даже лампа перегрева не зажигалась. Купил б/у всю в сборе с трансформатором и раздаткой. Всё-таки заводская японская сборка. Просто надо посмотреть состояние масла. Да и летят они не часто, поэтому не дефицит. Стоила она тогда в Риге где-то чуть больше 1000 USD. Причем были и значительно дороже. Два года вообще без проблем.

Estimebli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • В цветущих акациях город...

Ставить б/у и в продажу... Попадется криворукий мастер по ремонту коробок(а их 99%) -хлебнешь горя...

destlime

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120

Два года назад зимой точно так-же умерла коробка в сугробе. Пропала сначала задняя, а вперёд ещё больше зарывался. потом совсем встала. Снял, вскрыл поддон - полный крошек от фрикционов. Причём умерла как-то легко, даже лампа перегрева не зажигалась. Купил б/у всю в сборе с трансформатором и раздаткой. Всё-таки заводская японская сборка. Просто надо посмотреть состояние масла. Да и летят они не часто, поэтому не дефицит. Стоила она тогда в Риге где-то чуть больше 1000 USD. Причем были и значительно дороже. Два года вообще без проблем.
Все один в один,тоже снег сугроб,лампа тоже не зажигалась,пропала задняя,но я все таки выехал,стружки вроде нету
Вот предлагают привезти коробку с литвы или польши,цена 1000 уе гарантия на одну неделю
Ты не помнишь маркировочные номера коробок(той что спалил и ту что поставил)?