'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спасите, помогите... поставил ГБО - поломали авто  (Прочитано 19595 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Вроде раньше не моргал,или я внимания не обращал...сейчас,он моргает даже когда на сигналку поставил...это нормально?

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

тебе же уже сказали)) он у всех моргает))
Это иммобилайзер активируется))
И на всех авто так. не только на тойоте.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Благодарю Всех! Наверное,не знал уже за 2 года до чего доеб.ться к прадику,вот и начал что то замечать))))

MANJAK11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 2008

karvet, отвечу по пунктам. т.к. у Вас сумбур какой то больше похожий на брызганье слюнями, нежели на попытку что то узнать, или конструктивно подискутировать.
1) машины не продают т.к. это никому не надо. Число людей использующих газ в масштабах рынка авто минимально настолько, что эта цифра на уровне погрешности. Это просто не рентабельно.
И более того, повысит цену авто ЗНАЧИТЕЛЬНО. т.к. это будет не только стоимость оборудования и установки, но и навар продавца на "опции".
И еще важный момент. До сих пор у нас отношение к ГБО на уровне "а я слышал это очень вредно и опасно".
К слову я продавал хонду црв с газом, написал о гбо, как о плюсе, а при продаже оказалось минусом. ВСЕ КТО ПОЗВОНИЛ, спросили можно ли его отключить. Т.е. 99,9% людей газ не понимают, не воспринимают и даже боятся.
Постепенно люди поймут. Ведь во времена появления первых паровозов люди боялись ездить на них. т.к. считалось что человек не сможет пережить скорость свыше 40км/ч.

2) форум вы читаете по гбо, и я тоже читал. так вот скажу ответственно там большинство людей со старым поколением гбо. Которое надо регулировать едва ли не перед каждые 500км.
И не забывайте, что на форумах ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИХ, сидят люди у которых проблемма. У которых все хорошо не пишут. И даже не знают об этих форумах. Так если почитать форум ауди клуба, пассата в6, то покажется что У ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АУДИ И ВФ ПАССАТОВ В6, моторы жрут масло, а акпп перегреваются и тупят.

3) качество нашего газа, однозначно лучше кач нашего бензина.
НИ РАЗУ (даже при заправках черти где на трассах в Усть Засранском районе) газом авто у меня не тупил, двигатель не трясся  и не троил. А вот с бензином все ГОРАЗДО хуже.

4) А никто и не говорит, что масло не надо менять.
Каждые 10-12 тыс в обязательном порядке. А то что оно чистое, просто констатация факта, а не повод ездить на нем 50 тыс км.

тоже до недавнего времени относился к газу более чем с опаской, но почитал темы, пораскинул мозгами и понял, что *не так страшен черт, как его малюют*

Рос

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0

Карвет. Вот крест тебе даю, 4л двигло трасса 11литров при круизе на 100км/ч (газ разумеется), В городе по компу 16,7 (средняя 28км/ч) А если считать по До полного /км - до полного, то 17,3.
СЕМНАДЦАТЬ И ТРИ. При том, что у многих бензина по 22 жрет.

От полного до полного не заправляются. Газа зайдет меньше,так как есть такая вещь,как обратное давление.) фактически расход будет больше.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Карвет. Вот крест тебе даю, 4л двигло трасса 11литров при круизе на 100км/ч (газ разумеется), В городе по компу 16,7 (средняя 28км/ч) А если считать по До полного /км - до полного, то 17,3.
СЕМНАДЦАТЬ И ТРИ. При том, что у многих бензина по 22 жрет.

От полного до полного не заправляются. Газа зайдет меньше,так как есть такая вещь,как обратное давление.) фактически расход будет больше.
Не нужно передергивать. вы ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ, что я имею ввиду.
И если каждый раз у меня после того как газ кончился заливается 89-90л, то я считаю, что потратил 89-90л.
Ибо они вошли, ибо за них заплатил, ибо столько написано на чеке.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

[/quote]
 А с этого момента поподробнее.

димон 894

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Народ а может лучше купить маленькую, маленькую машинку и ездить на трех литрах бенза целый день. Прадо 4литра кормить надо. Для меня лучше 17-18 литров на сотню чем любой газ. А хочешь экономить, привет "ока" !!!

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Народ а может лучше купить маленькую, маленькую машинку и ездить на трех литрах бенза целый день. Прадо 4литра кормить надо. Для меня лучше 17-18 литров на сотню чем любой газ. А хочешь экономить, привет "ока" !!!
Эта тема для нищебродов, олигархи проходите мимо newrus
Спасибо за внимание.

ДИДИН

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Мой друган на Х5 поставил, может завод продал, и дом в Италии post. Наверно разорился! ;D ;D ;D завтра поеду и скажу, что он стал нищебродом icon_crazy2