Авто официал 120 4х литровый 06 года выпуска....пневма.... Проблема в следующем - перестала машинка заводиться с сигналки.... от ключа заводится нормально, вставляю ключ, лампа машинки с ключиком перестает мигать и машина заводится..... если от брелка завожу(сигналка старлайн), то лампочка иммобилайзера так же и продолжает мигать и стартер маслает и авто соответственно не заводится...в связи с чем вопрос, с чего оно внезапно так стало? сигналку ставили еще до меня прежние хозяева, потому что и как там установлено и где не вкурсе, не знаю есть ли там обходчики иммо или нет и как все подключено. Какие могут быть наиболее вероятные варианты события? сдохла сигналка? или обходчик иммо сдох?(помню мыльницы какие-то раньше мне ставили куда ключ прятали на бывшие машины, тут не вкурсе есть ли такое)? или чип-ключ который в этом обходчике сдох? вобщим кто что думает?
вопрос номер два.... раньше я себе представлял что достаточно ключ поднести к замку зажигания чтобы иммо отключился, а тут обратил внимание что надо его до середины в замок вставить чтобы он потух, это нормально?
вопрос номер 3, можно скажем вообще отключить иммобилайзер?
вопрос номер 4, как изготовить ключ дубликат на всякий пожарный, а то он у меня вообще один, его же надо не только в мастерской выточить а прописать еще как то?