'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Провал оборотов при заводе на холодную  (Прочитано 3320 раз)

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв

Выложу конечно... В любом случае, такой провал происходит на бензине и только на холодную:(
Уважаемый Веталь, у Вас я так прнимаю такая же проблема? Скажите, у вас родное головное устройство или с навигацией? Есть у меня одна мыслишка...

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Друзья, а если такие же провалы оборотов при заводке на холодную, только на бензине что тогда?  Куда смотреть?
  Возможно у вас та же причина..

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0

Oscvernitel у меня штатное ГУ. Прадик дилерский. Такое происходит не постоянно, пару раз такое замечал. 

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Выложу конечно... В любом случае, такой провал происходит на бензине и только на холодную:(
Уважаемый Веталь, у Вас я так прнимаю такая же проблема? Скажите, у вас родное головное устройство или с навигацией? Есть у меня одна мыслишка...
Нави не причем,  думаю все бональнее заслонку надо почистить,  или газовые карты сильно смешены в какую нибудь сторону,  проверить просто,  перед тем как глушить мотор  проедьте 1км на бензине,  и заглушите на нем,  если при заводке на холодную глюка не будет то смотрите газовые настройки.
А может как говорил выше все бонально.

Oscvernitel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем огромное спасибо за высказанные мнения...
По чему я спросил про магнитолу? Думал, что её автоматическая загрузка при запуске даёт нагрузку на генератор, из-за чего происходит провал при запуске... Но раз у Веталя стоит штатная магнитола, значит причина не в этом...Кроме того, после создания этой темы спустился к авто, которое стояло на стоянке дня три и снял ещё одно видео, при этом дав полностью загрузиться магнитоле:
http://www.youtube.com/v/t_49u3PsRgI&feature=youtube.com/v
Провал есть, при этом двигло работает на бензине...При этом после того, как двигатель поработал минуты три, я его заглушил и снова завёл...и никаких провалов...
В инете мнения разные: кто-то грешит на бензин, кто-то на впускное отверстие клапана ХХ...Кстати, он у нас вообще есть?
 Кстати, дроссельную заслонку чистили при установке ГБО, т.е в конце декабря прошлого года...

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Теперь все понятно, газ не при чем. Контрольная лампочка моргает не прерывно, значит двигатель работает на бензине. Значит и причина там. Или заслонка,или бензин. На счет кнопки газа. У меня немного другая( фото) но горит,(или мигает) только две. Красная-питание,зеленая газ. четыре как у вас с верху,контрольные,каждая отвечает за свой цилиндр..Т.е. при утечке,и тп. Она мигает,указывая на свой цилиндр.

Oscvernitel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Теперь все понятно, газ не при чем. Контрольная лампочка моргает не прерывно, значит двигатель работает на бензине. Значит и причина там. Или заслонка,или бензин. На счет кнопки газа. У меня немного другая( фото) но горит,(или мигает) только две. Красная-питание,зеленая газ. четыре как у вас с верху,контрольные,каждая отвечает за свой цилиндр..Т.е. при утечке,и тп. Она мигает,указывая на свой цилиндр.
Огромное спасибо за проявленный интерес к моей проблеме... Сегодня залил к 92-му полбака 95-го, а также добавил колпачок средства для чистки форсунок... Посмотрим что будет завтра:)

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0

Да пожалуйста)  Видимо в заслонке дело. Она чистилась до того, как это произошло.

Oscvernitel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну что сказать... Сегодня этого провала не было... Забыл упомянуть, сразу после того, как залил полбака 95-го к 92-му, я вытащил воздушный фильтр (средней засратостости) и обстучал со всей пролетарской ненавистью о близстоящее дерево, ибо дело было на даче... Так что... Дело либо в бензине, либо в воздухане...для чистоты эксперимента завтра повторю наблюдения...