'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Провал оборотов при заводе на холодную  (Прочитано 3319 раз)

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв

Добрый день... С недавних пор стал наблюдать такую картину:

http://www.youtube.com/v/OHOyBVFcMo8&feature=youtube.com/v

Причём только на холодную...Если это поможет, недавно полностью перебирали генератор, однако подобная штука была и раньше...Стоит ГБО...Что это может быть? Электрика или работа движки? Датчики?
Буду признателен за любое высказанное мнение:)

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

Такой эффект на газу или на бензине ? Или не зависит от вида топлива ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Такой эффект на газу или на бензине ? Или не зависит от вида топлива ?
((( Запускается двигатель всегда на бензине. Не зависимо холодный или горячий. Горячий просто сразу после запуска  переключается на газ. Вопрос автору..Как ведет себя контрольная лампочка ГБО..(которая должна мигать зеленым) в этот  момент..

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

Я так вижу ,в момент переключения на газ провал ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Я так вижу ,в момент переключения на газ провал ?
   Если в момент переключения, смотри где утечка давления в системе газа, после редуктора,до электро-клапанов. Проверь все соединения шлангов мыльным раствором.

Oscvernitel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Надо посмотреть , как ведёт себя контрольная лампа ГБО именно в момент провала....как было справедливо отмечено, запуск всегда происходит на бензине, при этом вышеназванная лампа мигает четыремя зелеными и одним желтым диодами,как будто происходит переключение на газ ( так было всегда), при достижении охлаждающей жидкостью температуры в 45 градусов (если мне не изменяет память) происходит переключение на газ ( горят 4-е зеленые лампочки).

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Надо посмотреть , как ведёт себя контрольная лампа ГБО именно в момент провала....как было справедливо отмечено, запуск всегда происходит на бензине, при этом вышеназванная лампа мигает четыремя зелеными и одним желтым диодами,как будто происходит переключение на газ ( так было всегда), при достижении охлаждающей жидкостью температуры в 45 градусов (если мне не изменяет память) происходит переключение на газ ( горят 4-е зеленые лампочки).
((( Четыре зеленые и желтый??? :o Эти контрольные лампочки как раз аварийные! они говорят о не исправности в системе..

Oscvernitel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я енту систему ставил у партнёров клуба.. При этом мне объяснили, что четыре зелёные лампочки-это вроде как уровень заполненности баллона, но поскольку соответствующий датчик в баллон не поставили для увеличения объёма, то гореть будут все четыре зелёных диода независимо от остатка газа в баллоне... А жёлтая лампочка (одна) горит только когда переключаешь в ручном режиме авто на работу на бензине, а также в составе четырёх зеленых диодов при заводе авто и до достижения им рабочей температуры... Когда это происходит, желтый диод гаснет и остаются четыре зелёных, что означает работу на газу... Вроде так...

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0

Друзья, а если такие же провалы оборотов при заводке на холодную, только на бензине что тогда?  Куда смотреть?

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Можешь выложить фото этой кнопки, где все это горит.. Мож у вас другое оборудование?