'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация и регистратор на 150  (Прочитано 5752 раз)

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
Re: Навигация и регистратор на 150
« Ответ #10 : 12 11 2011, 00:36:09 »

Вобще-то....я называю это бля...ом. Чё за фигна? Машинка за 2,7 ляма.....а они свои девайсы прописывают не для всех регионов России!!!!
Карты рисует не Тойота, при покупке клиенту (скорее всего ) показывали то самое "белое поле".
(у нас кстати оно тоже почти белое). Выход -внешний девайс за 3- 5 тыров.
А это "...ля" - потому как страна большая, а желающих купить навигатор -не так много, как им (буржуЯм) кажется.

но мысль про "Чё за фигня"? - мне лично симпатична, т.к. средний буржуй ездит на табакерке, которых можно 2 тире 4 шт купить
по цене одного Прадика. Т.е. Раша- очень симпатичный регион для них

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель
« Ответ #11 : 19 04 2014, 10:26:44 »

Только что вернулся из Москвы. Первый раз на ездил в столицу на PRADO ( 2013 Престиж+). Приходилось много объезжать незнакомых точек. Рискнул довериться штатной навигации (Навителовсий навигатор лежал в бардочке). Впечатления  остались только положительные. Интерфейс удобный. Грамотные подсказки. Точность в сопровождении. И хорошие знания "дебрей" столицы. Приятно реагирует на отклонения от маршрута. Это не Навител, который задолбает предупреждениями.   

Vladimir 1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3,0 ТД, HL 3.0
« Ответ #12 : 19 04 2014, 15:03:56 »

Только что вернулся из Москвы. Первый раз на ездил в столицу на PRADO ( 2013 Престиж+). Приходилось много объезжать незнакомых точек. Рискнул довериться штатной навигации (Навителовсий навигатор лежал в бардочке). Впечатления  остались только положительные. Интерфейс удобный. Грамотные подсказки. Точность в сопровождении. И хорошие знания "дебрей" столицы. Приятно реагирует на отклонения от маршрута. Это не Навител, который задолбает предупреждениями.

Каждому своё!
Меня не совсем устраивает штатная нави, поэтому "замарочился" установкой (примочкой) к штатной нави ещё Навителовской, ездил в спецам, к ОД, нашли мне вариант, на следующей неделе поеду устанавливать.
Условие ОДНО-что бы работала нави и штатная и вновь установленная, не мешая друг другу+ ТВ тьюнер.
Поставлю-отпишусь.
С уважением.
Если мы друг другу не поможем, нам никто не поможет!

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель
« Ответ #13 : 19 04 2014, 21:43:50 »

Каждому своё!
Меня не совсем устраивает штатная нави, поэтому "замарочился" установкой (примочкой) к штатной нави ещё Навителовской, ездил в спецам, к ОД, нашли мне вариант, на следующей неделе поеду устанавливать.
Условие ОДНО-что бы работала нави и штатная и вновь установленная, не мешая друг другу+ ТВ тьюнер.
Поставлю-отпишусь.
С уважением.
А это интересно, ждем отзыва.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #14 : 24 04 2014, 23:57:47 »

А это интересно, ждем отзыва.
Подключение к видеовходу девайса типа "абсолют хх" или аналога, через селектор даст похожий результат.

alexn30rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander I, TLK 120 4.0l, TLK 150 4.0l
    • Прадо 150, 4.0 "люкс"
« Ответ #15 : 03 06 2014, 12:34:26 »

Навигация штатная действительно оставляет желать лучшего, на предыдущем 120-м ставил Фантом с Навителом, очень хорошо и информативно, сейчас на 150-м люкс родную голову на фантом сменить и не получится (сказали спецы), да и жалко менять все работает хорошо кроме нави. 

nicknicksos

• Движение это Жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Белый сын ЯпоПап
« Ответ #16 : 06 09 2014, 18:33:52 »

Мужики привет ,
тоже замахнулся на люкс ,вскопал весь форум ...
пришел к выводу ,что нудно маленькая коробочка от Тойоты ибудет счастье в виде инета ,навигашки или даже двух и ТВ
но коробочка 26тыр а  с установкой 40 тыр .
пин в пин поставить .....жаба просто душит
Нет желания менять голову ,хочу доработать в лучшую сторону.
У кого какие мысли ...поделитесь
с уважением
Николай
С уважением
Николай   Астрахань