'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация и регистратор на 150  (Прочитано 5749 раз)

RaiS090

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Извиняюсь, если не так оформил вопрос - просто это мой первый пост у вас на форуме....

Перечитал очень много страниц форума, но так и не понял, как и что сделать...

Вопросы в следующем:

1. Недавно купил новый 150-й 4.0 юбилейную версию Люкс, со всеми прибамбасами... Вот только карт моего города нет, экран тупо белый ((( Наиболее безболезненный выход докупить отдельный gps модуль и добавить на штатный EMV дисплей.... Я прав?? чесно скажу, менять головное устройство не хочется...

2. Можно ли уже имеющиеся 4 камеры путем докупки внешнего регистратора работать в режими ресгитрации?

Заранее всем спасибо, я думаю новичкам эти ответы будут очень полезны....

RaiS090

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Навигация и регистратор на 150
« Ответ #1 : 04 08 2011, 16:40:12 »

блин, неужели никто не хочет помочь новичку...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #2 : 04 08 2011, 16:40:49 »

А ты представился бы. :)

RaiS090

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 05 08 2011, 13:40:53 »

ой сорри, что не представился... просто правил вашего форума не знаю.... зовут Рашадом, сам из Баку. как и писал ранее являюсь (счастливым / несчастливым (не нужное удалить)) обладателем 150-й.

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель
« Ответ #4 : 06 08 2011, 17:59:11 »

Проще пойти на замену головы.
С регистратором сложнее, чем-то придется пожертвовать, Да хорошего специалиста найди!

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #5 : 25 08 2011, 21:31:34 »

GPS
внешний модуль- Prology/ хундай/Фантом
ПЕРЕД покупкой -убедится, что для этого девайса есть карты Вашего района и они Вас устраивают.
В соседней ветке спец по Миркому писал "врезаемся в  видео от задней камеры" (как я понял)
Если делать по уму -нужно чтобы можно было механически активировать навигацию, но автоматом она (навигация) менялась на камеру
при появлении сигнала "задний ход" -реализуемо транзисторными ключами. (релюхой- что не правильно)

Регистратор - если только для дороги- любой 4х канальный, с подключением туда же.
Геморрой - со схемами подключения камер Нужен сначала местный спец- кто даст гарантию, что сделает, а уж потом все покупай.
либо (что проще) - GPS 4'3 c картой - 4000 и видео регистратор c ЖК на одну камеру - примерно столько же ( цены ориентировочные) в рублях :-)

Владимир АКБ

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 3.0 L - Юбилейный
« Ответ #6 : 02 11 2011, 16:03:29 »

E vtyz

Владимир АКБ

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 3.0 L - Юбилейный
« Ответ #7 : 02 11 2011, 16:36:34 »

Я ,что хотел сказать у меня такая же проблема как у парня из Баку .Зовут меня Владимир я из Кемеровской обл Я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку который комплетовал бесполезными навигаторами ,заведомо зная что ,он не будет работать там и там .При получении авто в Тоете центре я задал вопрос почему неработает навигатор ?Он нас невидит ,а что нужно что-бы он нас увидел? Нужна карта нашей области .Я им говорю я заплачу установите ,в ответ мы не делаем и дали адрес в Кемерово .Приехав по адресу узнаю ,что нужно менять голову .Здорово правда.
Теперь я понимаю тех людей которые берут комплектацию комфорт .

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #8 : 02 11 2011, 16:52:48 »

Я ,что хотел сказать у меня такая же проблема как у парня из Баку .Зовут меня Владимир я из Кемеровской обл Я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку который комплетовал бесполезными навигаторами ,заведомо зная что ,он не будет работать там и там .При получении авто в Тоете центре я задал вопрос почему неработает навигатор ?Он нас невидит ,а что нужно что-бы он нас увидел? Нужна карта нашей области .Я им говорю я заплачу установите ,в ответ мы не делаем и дали адрес в Кемерово .Приехав по адресу узнаю ,что нужно менять голову .Здорово правда.
Теперь я понимаю тех людей которые берут комплектацию комфорт .
ИМХО, нужно внимательней машинку покупать. Читать больше. И..., по собственному опыту, сначала я пришел на форум, почитал, потом, месяца через два выбрал для себя машину.

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #9 : 02 11 2011, 17:05:13 »

Вобще-то....я называю это бля...ом. Чё за фигна? Машинка за 2,7 ляма.....а они свои девайсы прописывают не для всех регионов России!!!! Тогда и продаваться Тойоте стоит только в крупных городах и крупно....как на сигаретах....писать "НЕ ДЛЯ ВСЕХ" ППЦ, полный отстой. У меня проблем нет, я в Москве.....а вот за ребят обидно. Пишите орлы в Тойоту, в клиентскую службу и не жалейте крепких словечек......Предложите им сдать машинку, т.е. к возврату......ко всем чертям