'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Требуется коллективный совет/помощь колбасит прадик  (Прочитано 2266 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

3 rz
Проверь зазоры клапанов. На 3rz со временем проседают зазоры и клапана зажаты.
Поддержу. Проверь тепловые зазоры, на 3rz нет гидрокомпенсаторов, там шайбы стоят, и со временем зазор уменьшается, приходится или шайбы ставить другие или точить родные. Смптомы такие, на холостых как бы взрагивает двигатель, неустойчиво работает. Клапан не полностью закрывается, вот и все. Я сам себе делал, не сложно. Вот здесь мой отчет глянь. _http://forums.drom.ru/4x4/t1151771111.html

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

так можно всё поменять
Зато-найдешь точно, если менять не скопом а по очереди. И знаешь, что все новое. И гора рабочих запчастей на будущее ;D Ну или сразу -машину!  ;D Повторная диагностика ничего так и не показала больше? Раз явление не постоянное. Клапана если утянуты-быстро сжечь можно. Удачи в поиске. Может и мне скоро придется поискать.

novice

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

промывку форсунок вообще рекомендуют делать регулярно, так что не будет считаться выкинутыми деньгами. а бензин у нас плохой :(

на сахалине кто машины получает с японии, на остатках бензина катаются и не верят динамике... а наш зальёшь - сразу эффект пропадает. или это субьективно?..

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe

Сегодня отключил лямбду, тупо снял фишку, и о чудо, целый день катался, все хорошо, работает ровно "три раза тьфу", завтра поеду за новой лямбдой, хорошо, что она у меня одна, а и еще чек не горит :P