'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Требуется коллективный совет/помощь колбасит прадик  (Прочитано 2267 раз)

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe

Клубни! Выручайте куда копать уже не знаю. И так имеем прадо 120, с двигателем 2.7, а вот собственно и проблема. Утром заправился на ТНК, приехал на работу, вечером поехал на дачу *бла-бла-бла* вообщем часа 2 стоял в пробке, ну как стоял чуть-по-чуть ехал, в результате психанул и попер по обочине, км 3-4, подъехав к светофору обнаружил легкое подергивание авто. Через пару км. нормальной дороги приехал на дачу, включил заднюю и так как у меня там пригорочек нога осталось на тормозе и тут прадик начало колбасить, обороты прыгали до неприличия, т.е. почти упали до 300. Самое интересное, что когда я еду или стою на паркинге подергивает немного, почти не заметно и самое главное нет периодичности.
На фоне этих событий, я сделал диагностику, приговорили лямбда зонд, при этом ошибка не выскакивает. Вчера сделал большое ТО, поменял свечи, сделал промывку инжектора, дроссельной заслонки, поменял везде масло, в том числе и частично в акпп.
Сегодня когда обороты пришли в норму, заметил, что прадик по прежнему колбасит хоть и чуть заметнее, при трогании небольшой провал так же остался.
Куда рыть что искать,  icon_crazy2
В выхи хочу еще бензиновый фильтр, который под капотом стоит поменять, хотя менял его 20-25 тыс.назад.
ткните, где еще поискать.
Спасибо

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Будем знать, кто пылит людей по обгчинам >:( сосед.
По прблеме не подскажу, толковый сервис в помощь, правда пол машины могут поменять пока найдут причину.
С Уважением, Сергей.

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe

Будем знать, кто пылит людей по обгчинам >:( сосед.
По прблеме не подскажу, толковый сервис в помощь, правда пол машины могут поменять пока найдут причину.
Я больше не буду :-[, да и попер я по обочине за 120-м все вышеуказанные работы проводились у ОД

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Может на палёный бензин нарвался.Залей свежева.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

Проверь гидрокомпенсаторы была точно такая проблема- из за бенза машина дергалась на холостых. Все поменял,что можно промыл-ни фига,пока не разобрали весь движок и не нашли 2 заклиненных гидрокомпенсаторы. Поменяли -все на место встало
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe

Может на палёный бензин нарвался.Залей свежева.
Уже два раза по полному баку 95, како-то там супер Лукойловский, дело в том, что если обороты чуть выше положенных, допустим около 800, то ни каких толчков и дерганий, как тоько норма, начинается колбасня....

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Гадание остается и методом проб, можеть быть катушки. Провода с донорского авто попробовать заменить. Дроссельную заслонку мыли?
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Он же писал-дросельную мыли.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Он же писал-дросельную мыли.
Спасибо что ответил)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно посмотреть внимательно на свечные колпачки резинрвые, возможна утечка тока.