'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как определить наличие ABS?  (Прочитано 9949 раз)

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
Re: Как определить наличие ABS?
« Ответ #40 : 16 12 2011, 21:02:43 »

абс редкостное гумно на чистом льду и смешанном покрытии (песок , лёд местами) ,тормозной путь увеличивает как минимум в двое по ощущениям ,цука ,чуть пару раз не прилетел маленьким машинкам в опу ,в последнем случае мужик молодец ,начинаю тормозить возле переезда ,дикий накат ,ехал не очень быстро ,вернее совсем не быстро ,начинаю тормозить ,катится цука,тормоз в пол абс трещит ,такое чувство что катиться стала ещё быстрее ,думаю уйти в лева или право ,не успеваю ,крылом цепану ,в переди у меня кенгур мощный ,выпрямил руль ,качусь ровно в багажник ,мужик смотрит в зеркало заднего вида ,видит ситуация патовая ,у него глаза всё шире и шире ,во время сообразил продёрнуть вперед метра два ,канеш я извинился за такую ситуацию ,с тех пор на гололёде нуууу очень осторожен
+1000, один в один, как у меня))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 16 12 2011, 21:10:01 »

я первые пару лет усиленно боролся с этими электронными  помогайками ,то есть я боролся с ними а они в свою очередь со мной ,нуу не доверяю я шибко этим приблудам ,понадеешься ,а вдруг проводок окислиться или предохранитель какой сдохнет да в самый неподходящий момент ,в итоге как то постепенно притёрлись  ok

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #42 : 16 12 2011, 21:34:24 »

я первые пару лет усиленно боролся с этими электронными  помогайками ,то есть я боролся с ними а они в свою очередь со мной ,нуу не доверяю я шибко этим приблудам ,понадеешься ,а вдруг проводок окислиться или предохранитель какой сдохнет да в самый неподходящий момент ,в итоге как то постепенно притёрлись  ok
Да тоже притираемся, куда тут денешься, не отключишь же...

kitenok

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 4л
« Ответ #43 : 29 10 2014, 11:30:03 »

подскажите други, на льду при скорости 20-30 км/ч  жму тормоз в пол, колеса блокируются и машину тянет, но характерного звука (трещетки) ABS  слышно. А еще один раз было,  что резко нажал тормоз, тормоза прихватили, машина почти остановилась и тут неожиданно как-будто тормоз сам отпустился и машина стала дальше ехать, хоть я и давил педаль в пол, пришлось резко еще раз тормоз нажимать!! авто ОД

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ???

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 29 10 2014, 17:51:40 »

при срабатывании АВS колёса разблокируются и тормозной путь увеличивается ,единственный плюс ,авто становится управляемым ,хоть и неохотно но слушается руля