'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с навигацией TLC 200, помогите!!!  (Прочитано 9883 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Всем привет!
У меня LC200 2008. Проблема с навигацией, при очередном вкл зажигания она перестала работать и появилась картинка с диском и с полоской загрузки этого диска, но буквально на доли секунд я даже текст не успеваю прочесть. Потом эроглифы мелко на черном фоне, потом вертикальные тонкие полоски тоже на черном фоне, потом опять все сначала. Проявился данный глюк в сильную жару. На нажатие кнопок навигация не реагирует все остальное работает в штатном режиме. Помогите советом куда бежать и что делать? Питание не отключал, может начать с этого?
Диск похоже левый. такое бывает. Диск достань и попробуй по новой его вставить. Я описывал похожую ситуёвину тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4865.170
Диск достать не могу, экран мигает как новогодняя елка, кнопка выброса не включается, да и на панели кнопки тоже не откликаются
Открой бардачёк и включи "АСС" через некоторое время сам вылезит :) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

student

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, Yamaha Grizzli 700SE

Всем привет!
У меня LC200 2008. Проблема с навигацией, при очередном вкл зажигания она перестала работать и появилась картинка с диском и с полоской загрузки этого диска, но буквально на доли секунд я даже текст не успеваю прочесть. Потом эроглифы мелко на черном фоне, потом вертикальные тонкие полоски тоже на черном фоне, потом опять все сначала. Проявился данный глюк в сильную жару. На нажатие кнопок навигация не реагирует все остальное работает в штатном режиме. Помогите советом куда бежать и что делать? Питание не отключал, может начать с этого?
Диск похоже левый. такое бывает. Диск достань и попробуй по новой его вставить. Я описывал похожую ситуёвину тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4865.170
Диск достать не могу, экран мигает как новогодняя елка, кнопка выброса не включается, да и на панели кнопки тоже не откликаются
Открой бардачёк и включи "АСС" через некоторое время сам вылезит :) .
Что такое АСС?

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий

одиночное нажатие на кнопку старта без тормоза

dima_21rus

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 200

а если нет официального диска? у меня тоже стоит записанный и такие же йероглифы. машину купил без оригинального диска, что делать?

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200

Попробуй так:
Открой бардачек. Включи зажигание но не заводи. Нажми кнопку меню. Затем правый верхний угол экрана секунд на 5, затем не отрывая пальца веди вниз в правый нижней угол, затем не отрывая пальца в веди в левый нижний угол.
Мне неоднократно помогло.  :)