'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с навигацией TLC 200, помогите!!!  (Прочитано 9882 раз)

aneg.59

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток всем. У меня проблема. Решил поставить другой диск Toyota - Lexus. Navigation map Europe, Russia 2010, скачанный в инете _http://fk-cs.ru/other/993-navigaciya-toyotalexus-dvd-map-e12-russia-20092010-ver1.html. Сделал все по инструкции как написано отключил клемму на 10, потом завел но у меня вышла такая хрень и навигатор вообще не работает, что делать?
TLC 200 2008 год

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня была такая надпись при всунутом самопальном диске после отключения питания. я открыл бардачок и пару раз вкл-выкл зажигание. Навигатор сам выплюнул диск. Потом вставил штатный, загрузил его, а после того как навигация ожила, через меню экрана вытащил диск и сразу на его место пихнул самопальный. Всё заработало.

aneg.59

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за помощь, разобрался

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Подскажите кто сталкивался или знает, что нужно сделать, у меня навигация штатная на 200-ке 2008года замерла в одной точке и никуда не двигается, толи связь со спутниками потерялась толи глюк какой  ???

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Глюк. Поможет отключение питания.

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Глюк. Поможет отключение питания.
да помогло, спасибо

student

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, Yamaha Grizzli 700SE

Всем привет!
У меня LC200 2008. Проблема с навигацией, при очередном вкл зажигания она перестала работать и появилась картинка с диском и с полоской загрузки этого диска, но буквально на доли секунд я даже текст не успеваю прочесть. Потом эроглифы мелко на черном фоне, потом вертикальные тонкие полоски тоже на черном фоне, потом опять все сначала. Проявился данный глюк в сильную жару. На нажатие кнопок навигация не реагирует все остальное работает в штатном режиме. Помогите советом куда бежать и что делать? Питание не отключал, может начать с этого?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Всем привет!
У меня LC200 2008. Проблема с навигацией, при очередном вкл зажигания она перестала работать и появилась картинка с диском и с полоской загрузки этого диска, но буквально на доли секунд я даже текст не успеваю прочесть. Потом эроглифы мелко на черном фоне, потом вертикальные тонкие полоски тоже на черном фоне, потом опять все сначала. Проявился данный глюк в сильную жару. На нажатие кнопок навигация не реагирует все остальное работает в штатном режиме. Помогите советом куда бежать и что делать? Питание не отключал, может начать с этого?
Диск похоже левый. такое бывает. Диск достань и попробуй по новой его вставить. Я описывал похожую ситуёвину тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4865.170
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

student

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, Yamaha Grizzli 700SE

Всем привет!
Диск похоже левый. такое бывает. Диск достань и попробуй по новой его вставить. Я описывал похожую ситуёвину тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4865.170
Диск достать не могу, экран мигает как новогодняя елка, кнопка выброса не включается, да и на панели кнопки тоже не откликаются

petropavl

• Гость

Думаю надо разбирать, что бы диск достать