Приветствую форумчан. Имеет Toyota Sequoia 2003. С машиной достался всего один ключ, СЕРОГО цвета (на фото первый слева), которым я и пользуюсь ежедневно. Перспектива остаться "без машины", при банальной утери/поломки единственного ключа, не дает мне покоя. Соответственно, решил заняться решением этого вопроса. Купил два новых ЧЕРНЫХ ключа.
Итак. Как я смог разобраться, ключ серого цвета это SUB. Все страшилки о том, что при наличии только SUBа, прописать остальные ключи НЕ ВОЗМОЖНО, уже канули в лета, ибо прогресс идет в перед. Косвенное доказательство этому, является факт того, что на авто-рынке в кунцево, бравый парень из ларька с вывеской "Нарезка ключей и чипов", сказал, что пропишет мне ключи за 20 мин и 3000 руб. Новых ключей 2 шт, соответственно 6000руб.
Потратить эти деньги, я всегда успею, но если есть вариант сэкономить, то был бы Вам признателен за подсказку. Поиском ходил, гуглить гуглил. Находил много алгоритмов самостоятельной прописки ключей, но они то не для моих ключей, то не точно описанные.