'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пропала мощность, Prado V 4.0!  (Прочитано 9097 раз)

Зяма

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПаджероV6/Прадо120
Re: Пропала мощность, Prado V 4.0!
« Ответ #30 : 24 03 2021, 14:17:36 »

У меня в самой низкой точке банки глушителя просверлено отверстие диаметром 1мм. Через него свободно вытекает весь конденсат. Банка всегда пустая, без воды.
Делай добро и бросай его в воду...

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #31 : 25 03 2021, 09:01:40 »

Была похожая хрень..... двигатель не тянул на разгоне, как будто придерживает кто то, а обороты вроде росли. Сразу подумал на коробку, позвонил спецам лучшим в городе по коробкам, узнать сколько стоит ремонт, сколько стоит контрактная, а они сказали...  НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!, сказали топливный насос, и так оно и было. У тебя ОД проверяли давление наверняка не на ходу, а на разгоне производительность насоса важна. Поставил контрактный насос в сборе и забыл. Фильтры посмотри на насосе, это в баке, у меня просто сетка металлическая, а бывает и фетр вроде слышал. Здесь на форуме вроде тема была большая ...

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #32 : 25 03 2021, 09:11:02 »

Через пару дней снова поеду к ОД пусть помучатся, коробку проверят и всё остальное пока не найдут причину, в покое не оставлю. Отпишу по результатам, может  кому то в будущем и поможет... Всем спасибо за помощь парни!
Это что, тема ещё с 2011г. висит? ;D ...и не отписался. Удалять своё сообщение не буду, может кому пригодится.