'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В чём разница двигателей 1KD-FTV ?  (Прочитано 22251 раз)

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети
Re: В чём разница двигателей 1KD-FTV ?
« Ответ #40 : 08 02 2023, 13:48:35 »

ДВС одинаковые,  разница в навесном, как пример разные турбокомпрессоры, кстати Хайлюкс идет с простым турбокомпрессором, и л.с. у него меньше.
В Прадо более свежей версии турбокомпрессор стал более производительным, в нем установили изменяемые по углу лопатки, что дало прирост еще и на низких оборотах крутящего момента. 

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #41 : 08 02 2023, 13:58:01 »

ДВС одинаковые,  разница в навесном, как пример разные турбокомпрессоры, кстати Хайлюкс идет с простым турбокомпрессором, и л.с. у него меньше.
В Прадо более свежей версии турбокомпрессор стал более производительным, в нем установили изменяемые по углу лопатки, что дало прирост еще и на низких оборотах крутящего момента.
Про какой Прадо и какой Хайлюкс ты пишешь ? и какие двс  одинаковые ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети
« Ответ #42 : 08 02 2023, 14:09:19 »

1KD-FTV мы говорим о нем, он на столько старый что еще устанавливался до модернизации на ТЛК 70 серии.

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети
« Ответ #43 : 08 02 2023, 14:10:42 »

Кстати мотор легендарный именно по ресурсу, а свежий 2,8 .............................................промолчу.

Томат

• Подполковник
  • В сети В сети
« Ответ #44 : 08 02 2023, 14:14:55 »

По трещинам, трещины в головах тех людей которые и так отжатый по форсировании двс, пытаются без снижения степени сжатия, еще более нагнать давления в камеру сгорания, да еще и использовать двигатель на постоянно на максимальных оборотах.

Rus14

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 03 06 2023, 10:13:56 »

Всем доброго времени суток! Вот у меня дилема. Умирает мотор. Принято решение взять контракт. У меня машина 120 кузов 2002 года как я понял что такие же моторы стояли еще на 95 кузовах... Просто от 120 двигло стоит как сбитый боинг.... а вот с 95 приемлемо... вот и как понять что брать?...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #46 : 04 06 2023, 14:55:30 »

Всем доброго времени суток! Вот у меня дилема. Умирает мотор. Принято решение взять контракт. У меня машина 120 кузов 2002 года как я понял что такие же моторы стояли еще на 95 кузовах... Просто от 120 двигло стоит как сбитый боинг.... а вот с 95 приемлемо... вот и как понять что брать?...
Если сбитый боинг . значит твое .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Pavel291

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 06 06 2023, 09:36:10 »

95 староват, скорее всего уже присмерти будет.  "Столбик" хайлюкса очень на наш похож и года свежие, но интересен вопрос по навесному. Недавно натыкался на объявление, контора какая-то новые столбики по 400 т.р. продает, если правда, то интересный вариант.
Если дорого, то ИМХО нужно на ремонт настраиваться.