'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россияне, хорошо жить в мусоре?  (Прочитано 745 раз)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
Re: Россияне, хорошо жить в мусоре?
« Ответ #20 : 07 04 2015, 15:31:14 »

Не все так плохо)))). Очень нравится Париж. Но возвращаясь в Питер, каждый раз отмечаю, что в Питере на порядок, именно на порядок чище).
Париж, по моему, чистым бывает только часов в шесть утра. К вечеру ппц...))))).
Город рано или поздно уберут, а вот природу жалко... Мне в одном латиноамериканском городе уборщица сказала, когда я не знал куда кинуть окурок, кидай под ноги, я уберу, а то у нас работы не будет и штат сократят)))

Соглашусь. В Питере, точнее за городом, есть такое красивое озеро "Красавица". Симпатичный "дикий" пляж с песочком, сосны, зелень... В будние дни народа довольно мало. В выходные, да в жаркий день...,ппц.. Машины вдоль дороги с обоих сторон километр в обе стороны.
Ну так вот, лет пять шесть назад такого засилья не было, но мусора на "входе" было "по колено". Гадили разумеется отдыхающие. Возвращались с озера и пакетики на выходе выкидывали(на озере же боязно, вдруг кто ай я яй скажет). В общем гнило и смердило это "удовольствие" весь сезон. Пытались конечно волонтёры с этим безобразием бороться, но порядок сил был явно не сопоставим).
Года два назад поставили наконец баки для мусора и что не менее важно, вовремя их меняют-вывозят и ситуация в корне изменилась. Баки полны, мусора нет...
К чему я, да, со свиньями необходимо бороться, но и управляющим властям стоило бы подумать, а лучше озаботится данным КОНКРЕТНЫМ вопросом. Уверен, порядка было бы больше. Выше написанное яркий пример тому...
Слав, ну у нашиг управляющих другие взгляды на все, это как платная парковка! а альтернативе ей нет.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #21 : 07 04 2015, 15:59:33 »

Не все так плохо)))). Очень нравится Париж. Но возвращаясь в Питер, каждый раз отмечаю, что в Питере на порядок, именно на порядок чище).
Париж, по моему, чистым бывает только часов в шесть утра. К вечеру ппц...))))).
Город рано или поздно уберут, а вот природу жалко... Мне в одном латиноамериканском городе уборщица сказала, когда я не знал куда кинуть окурок, кидай под ноги, я уберу, а то у нас работы не будет и штат сократят)))

Соглашусь. В Питере, точнее за городом, есть такое красивое озеро "Красавица". Симпатичный "дикий" пляж с песочком, сосны, зелень... В будние дни народа довольно мало. В выходные, да в жаркий день...,ппц.. Машины вдоль дороги с обоих сторон километр в обе стороны.
Ну так вот, лет пять шесть назад такого засилья не было, но мусора на "входе" было "по колено". Гадили разумеется отдыхающие. Возвращались с озера и пакетики на выходе выкидывали(на озере же боязно, вдруг кто ай я яй скажет). В общем гнило и смердило это "удовольствие" весь сезон. Пытались конечно волонтёры с этим безобразием бороться, но порядок сил был явно не сопоставим).
Года два назад поставили наконец баки для мусора и что не менее важно, вовремя их меняют-вывозят и ситуация в корне изменилась. Баки полны, мусора нет...
К чему я, да, со свиньями необходимо бороться, но и управляющим властям стоило бы подумать, а лучше озаботится данным КОНКРЕТНЫМ вопросом. Уверен, порядка было бы больше. Выше написанное яркий пример тому...
Слав, ну у нашиг управляющих другие взгляды на все, это как платная парковка! а альтернативе ей нет.

Не Андрюх, пример не совсем удачный имхо. В той же финке к примеру, есть как платные, так и навалом мест где бесплатно можно авто " воткнуть". Я например сторонник платных парковок в центре. Вопрос в грамотном подходе к этому вопросу.
Не просто "собиратель" денеХ "воткнуть, а продумать всё тщательно. Где то что то расширить, где то запретить и.т.д.
Пример, в Питере, рядом с финским консульством и собором, есть очень приличная площадь, которую машины объезжают по кругу. Парковка официальная присутствует вдоль дороги, но небольшая и постоянно занята. Я по роду своей деятельности частенько туда приезжаю и вынужден кататься вокруг в поисках..., когда же кто нибудь отъедет...
Как я уже написал, огромная площадь рядом..., но, машины, подчеркиваю, никому СОВСЕМ не мешающие, увозят "гопники-эвакуаторы"...,знак остановка запрещена... Т.е. к чему я опять таки. К ОРГАНИЗАЦИИ. Кому то это очень выгодно... В предыдущем, цитируемом случае, наоборот.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #22 : 07 04 2015, 16:46:46 »

vens98, ну я не столь глобальными вопросами тут оперировал, я склоняюсь к элементарнейшему распи.....у! к повальному долбо....у и жажде наживы! люди заболели баблом и просто уже не видят друг друга! вот про муссор, да ему убл...у просто в падлу взять и пустую банку положить в пакет и потом культурно все вынести на помойку! зачем! фигак ее в кусты и пошел! да я тоже понимаю что в городе еще на это ну как то можно прикрыть один глаз,все же столько убирающихся.... но на природе... кто ее убирать будет? эти люди даже не задаются таким вопросом! это ка на речке разбить бутылку и кинуть ее в воду у входа с берега! ВОТ ЧТО В ГОЛОВЕ У ДАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ?

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #23 : 07 04 2015, 18:08:12 »

Все зависит в первую очередь от культуры и воспитания людей.
А еще есть такой принцип раз ничье, значит можно)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0