'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка Дневного света на Прадо 150  (Прочитано 13072 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

А почему моя ссылка на сверкающую машину исчезла?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А почему моя ссылка на сверкающую машину исчезла?
Пытался роликом выложить и что то там не получилось :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня на 120м расстояние от ДХО до края машины 550мм кажись. Езжу мимо стационарного поста ДПС - "0" эмоций. Сег остановли на дороге, проверили док-ты, на горящие ДХО "0" эмоций -) Заметил что машин с самонавешанными ДХО стало больше на дорогах. С ДХО машина гораздо заметнее!
Инспектор ДПС ГИБДД  и инспектор гостехнадзора ГИБДД - это совсем разные люди, имеющие разные полномочия. ДПСники свое и так не упустят.. ;)
Вот какое растояние от диодов до края машины. Примерно 42см.
Какой- нибудь ушлый, принципиальный и особо  охотчий до дармовых денег инспектор гостехнадзора, может проявить снисходительность за купюру из бумажника, а может и проявить мужество перед соблазном.
Ну что же, ему обломиться 100р на конфетки -) КОАП ст12.5 ч1 (предупреждение, или штраф 100р) -))
Нет, на приеме у инспектора гостехнадзора,  это может обойтись кратно дороже. Он может просто за эту шалость талончик прохождения ГТО не дать. Но все же люди.. :)

Tay

• Гость

У меня на 120м расстояние от ДХО до края машины 550мм кажись. Езжу мимо стационарного поста ДПС - "0" эмоций. Сег остановли на дороге, проверили док-ты, на горящие ДХО "0" эмоций -) Заметил что машин с самонавешанными ДХО стало больше на дорогах. С ДХО машина гораздо заметнее!
Инспектор ДПС ГИБДД  и инспектор гостехнадзора ГИБДД - это совсем разные люди, имеющие разные полномочия. ДПСники свое и так не упустят.. ;)
Вот какое растояние от диодов до края машины. Примерно 42см.
Какой- нибудь ушлый, принципиальный и особо  охотчий до дармовых денег инспектор гостехнадзора, может проявить снисходительность за купюру из бумажника, а может и проявить мужество перед соблазном.
Ну что же, ему обломиться 100р на конфетки -) КОАП ст12.5 ч1 (предупреждение, или штраф 100р) -))
Нет, на приеме у инспектора гостехнадзора,  это может обойтись кратно дороже. Он может просто за эту шалость талончик прохождения ГТО не дать. Но все же люди.. :)
Я сам ГТО прошёл без никаких денег и с ХДО и меряли они у меня на тяп ляп,потому что сейчас при повторном замере дома 420мм получается

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тау, я же написал, что все же люди.. Кто-то из людей в погонах не будет с этим заморачиваться, а кто-то и в позу встанет.
Как пример. Мы с другом проходили когда-то вместе ГТО на Авенсисах. Машины сертифицированны для РФ, получили "Одобрение типа", куплены у ОД, но они к нам поставляются без задних брызговиков - это опция. А при эксплуатации автомобиля эти брызговики должны стоять. У нас их не было. Товарищ прошел ГТО без сучка и задоринки, а я нет. Докопался за эти брызговики. То ли цвет моего авто ему не понравился, то ли цвет моего лица - не понятно. Проблему решил один звонок.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Тау, я же написал, что все же люди.. Кто-то из людей в погонах не будет с этим заморачиваться, а кто-то и в позу встанет.
Как пример. Мы с другом проходили когда-то вместе ГТО на Авенсисах. Машины сертифицированны для РФ, получили "Одобрение типа", куплены у ОД, но они к нам поставляются без задних брызговиков - это опция. А при эксплуатации автомобиля эти брызговики должны стоять. У нас их не было. Товарищ прошел ГТО без сучка и задоринки, а я нет. Докопался за эти брызговики. То ли цвет моего авто ему не понравился, то ли цвет моего лица - не понятно. Проблему решил один звонок.
Я имел в виду не ГТО, а банальную остановку на дороге (талон у вас есть), или на стационарном посту ДПС (талон у вас есть). При наличии инспектора с рулеткой на стац. посту ДПС, штраф за несоблюдение размеров установки ДХО макс. 100р. (КОАП ст.12,5 ч.1). Это не я решил, это было разъяснение ГИБДД в инете. Я выкладывал здесь на форуме.

Про брызговики у меня была лично та же хрень: ни на Сценике, ни на Логане сзади не предусмотрены брызговики с завода. Сценик прошел ГТО, Логан потребовали поставить (вежливо, дали акт о том, что Логан все прошел, кроме брызговиков, с этим актом после установки брызговиков я к ним опять приехал, без очереди показал и получил талон).