'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На Российских АЗС могут появиться "ЧЕСТНЫЕ" счетчики!  (Прочитано 3755 раз)

Tay

• Гость

А вдруг нас все таки перестанут обманывать на заправках! pif
Не российскому человеку надо дать чуть чуть украсть... Так нас воспитала наша Родина.
Ну мое мнение- не все же такие. А если действительно замутить такое на АЗС-реально доливать бенз будут. Я не парюсь- заправляюсь газом и только на одной заправке. Там 2 колонки. И я знаю что на колонке номер 2 я всегда залью на 5-10л газа больше( секрет раскрыл сам заправщик, чесный парень) . Нет не все такие.
  Ген, это где так воруют по 5-10 л за одну заправку ? )))))))))))))))
Ну я переборщил, чтоб стало интереснее! Но факт знаю точный. Заправляешь если меньше 40л. то тебя объ...ют гдето скромно до 100грамм. Выше, то все в норме, а вот ниже 20л. -то гдето до 200 грамм в баке ты не увидишь.  Я не буду писать откуда это.
Напиши. Очень интересно как это происходит технически а не словах
Юра - то не мое личное. Но и я большего не напишу. Знаю одно , вся электроника перепрогомированна под такое объ..во.
Ты понимаешь что электроника в кабине оператора связана напрямую с колонкой. И разные результаты показать физически не может. Чтоб недолить тебе надо залезть в счётчик тарировки который на строгом учёте и пломбир на всю контору один у очень заслуженого чела обычно. Сама контора (наша например) таррировку проверяет раз в два дня.
Юра- смотришь телик? В подмосковье выявили сеть заправок, где вся электоника была настроена на не долив. Там ущерб больше миллиарда был. И так на многих заправках. Именно так. И за то чтоб все это реально на корню убрали.
Нет ,не смотрю. Но знаю что электроникой недолив не настроишь! Гена нужно лезть в калибровку !! а это в колонке. Палево короче.

AKADEMIK 35

• Гость

Юр, в личку напиши какие есть вопросы. Мне так проще будет ответить.
Саня мой вопрос тут прямо выражен!!!!!!!!!!!!! обьясните пож мне как оператор может украсть? и как электроника показывает у него одно а на колонке другое (как утверждаете)
п.с. И зачем личка? пусть народ знает своих героев.Это же не гос тайна.
Юра- оператор этог даже не знает. Там все делается выше. А они просто работники-им самим не укратсть на бензе. Там по мелочевке как ты писал чеки продать- но это уже все то же в прошлом.

Tay

• Гость

Юр, в личку напиши какие есть вопросы. Мне так проще будет ответить.
Саня мой вопрос тут прямо выражен!!!!!!!!!!!!! обьясните пож мне как оператор может украсть? и как электроника показывает у него одно а на колонке другое (как утверждаете)
п.с. И зачем личка? пусть народ знает своих героев.Это же не гос тайна.
Юра- оператор этог даже не знает. Там все делается выше. А они просто работники-им самим не укратсть на бензе. Там по мелочевке как ты писал чеки продать- но это уже все то же в прошлом.
Хозяин в этом меньше всего заинтересован. Он чётко имеет свой процент с литра. И ему выгоден клиент. А вообще как ты себе это представляешь? ты понимаешь сколько народу надо в такую аферу вовлечь? которая вскрывается при первой же незначительной проверке. Да и оператор очень быстро отдуплит недолив и стуканёт куда надо. Каждую пересменку на АЗС списывается 10 литров на замер и каждое утро он производится мерником.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я не утверждаю, что там у оператора показывает.  Показать может на большом счётчике при заправке 20 л - 19.997  Многие считают это недоливом и идут скандалить. При предложении проверить колонку через мерник либо отказываются, либо не хотят прочесть инструкцию как мерником надо пользоваться.
   Все контролирующие органы проводят скрытую проверку, при этом большая часть из проверяющих пытается нагло делать недолив,сначала наливают в мерную канистру, потом в бак и опять в канистру. Если камер нет на АЗС, то тяжело доказать, что ты не верблюд.
   Теперь Гена тебе хочу сказать. Там где я работал несколько раз СМИ писали о неуплаченых налогах, недоливе и "колоссальных" хищениях. Но только в суде ДОКАЗАТЬ не могли. Конкуренция в этом бизнесе большая очень и много чинуш там кормиться.

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

Вас послушать, так все АЗС прям ангелы(( Роснефть в Бурятии не успевает продать летнюю солярку до холодов и тогда заставляет оптовиков брать её, подгоняешь бензовоз к летней, а потом уже зимней разводишь! сдачи с одной заправки до 40коп. не додают. Вот вам и выгода(((

скептик

• Гость

пентагон24107, вас послушать, так все автолюбители прям ангелы)))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Конкуренция в этом бизнесе большая очень и много чинуш там кормиться.

Тут некоторые утверждают, что коррупции у нас нет.
Как можно наговаривать на чиновников? ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

А куда надо обращаться?

скептик

• Гость

Конкуренция в этом бизнесе большая очень и много чинуш там кормиться.

Тут некоторые утверждают, что коррупции у нас нет.
Как можно наговаривать на чиновников? ;)
Ну хватит уже темы приличные засирать своим дерьмом!