'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еще один способ мошенничества  (Прочитано 1076 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Еще один способ мошенничества
« Ответ #10 : 23 10 2015, 10:38:28 »

А Я вообще если не знакомый номер, и не жду звонка редко беру трубку.Потому что звонят по всякой фигне, и очень редко по делу.

Ну вот!  а я только собралась тебе позвонить, бабуль! :'(
 ;D ;D ;D
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #11 : 23 10 2015, 23:45:44 »

А Я вообще если не знакомый номер, и не жду звонка редко беру трубку.Потому что звонят по всякой фигне, и очень редко по делу.

Ну вот!  а я только собралась тебе позвонить, бабуль! :'(
 ;D ;D ;D

Кстати, о бабулях.
 Когда я рассказал на работе эту историю, коллега рассказала свою, про маму-пенсионерку.
Звонят маме "из поликлиники". Анализы у Вас плохие, надо делать операцию, соединяю Вас с главврачом. "Главврач" о том же - операция, все плохо, соединяю Вас с "суперхирургом" Ревазом Ревазовичем. Тот говорит некогда мне с Вами тут лясы точить, мне на операцию надо, операция Вам нужна, но, если не хотите, можно и амбулаторно полечится, соединяю обратно с "главврачом". "Главврач" начинает известную песню - надо попить лекарства, но это очень дорого, у Вас как с деньгами? Мама отвечает - денег нет. "Главврач" - а помочь Вам некому - дети, родные, друзья? Мама, надо заметить, уже заподозрила неладное и отвечает - нет, некому помочь, а после того, как на очередной вопрос мошенников о наличии сбережений ответила отрицательно, на том конце банально бросили трубку.

«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 24 10 2015, 00:48:01 »

Три года назад мне звонок: (как будто с зажатым носом) папа, у меня нос разбит, губа разбита... и отключились.
Перезваниваю, трубку взял представительный мужской голос (ПМГ).
Я: где мой сын? Где мой Серёга?
ПМГ: Ваш сын в обезъяннике, у него нашли наркотики, с вами говорит п/полковник наркоконтроля.
Я: можно вас попросить наркотики скатать в трубочку и забить ему в зад, чтоб больше так не делал?
обиделись...)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #13 : 24 10 2015, 10:44:58 »

А мне постоянно приходят СМС-ки с просьбой положить денежку дочке на телефон, но почему то дочка все время называет меня мамой(Мама положи мне денег на телефон срочно......) , не кладу , пока не поймет что я ПАПА ;D
 Но есть еще хуже - Рольф- достаточно известная компания, шлет СМС-ки с "выгодным" предложением обменять без доплаты Мицубиси на мой автомобил(Прадик), я не согласен !!!! А они настойчивые, что посоветуете ? ???
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 10 2015, 14:41:50 »

Рольф - отдельная история. Искали дочке Ауди Ку 3.
В "Ауди на Таганке" предложили комплектацию, назовем "А", со скидкой 250 т.р. Позвонил в Рольф-Север, спросил, есть более интересное предложение. Сказали: есть, приезжайте. Приехал. Предложили машину дешевле на 50 т.р. Чуть не купили. В последний момент выяснил, что это комплектация "С", которая изначально дешевле комплектации "А" на 250 т.р. Потом звонили, извинялись, приглашали. Отказался. Потом смс рассылка от них. Перезвонил, попросил исключить из смс рассылки. Пока больше смс не приходили.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #15 : 27 10 2015, 11:52:42 »

Рольф - отдельная история. Искали дочке Ауди Ку 3.
В "Ауди на Таганке" предложили комплектацию, назовем "А", со скидкой 250 т.р. Позвонил в Рольф-Север, спросил, есть более интересное предложение. Сказали: есть, приезжайте. Приехал. Предложили машину дешевле на 50 т.р. Чуть не купили. В последний момент выяснил, что это комплектация "С", которая изначально дешевле комплектации "А" на 250 т.р. Потом звонили, извинялись, приглашали. Отказался. Потом смс рассылка от них. Перезвонил, попросил исключить из смс рассылки. Пока больше смс не приходили.

У Ауди надо ловить скидки побольше. До 20% от стоимости, причем иногда на машины этого года выпуска. Очень выгодные варианты бывают. Если взять совсем без скидок, много теряешь при продаже б/у, независимо от состояния и пробега. Личный опыт.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран