'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заклинило задний супорт, можно ремонтировать или меня  (Прочитано 2046 раз)

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=26165.0 тут посмотри, всё подробно расписано. ;)

После долгих мучений по вытаскиванию направляющих при очередной смене колодок задних колес и прочтения про клины супортов, два раза в год (весна, осень) провожу их ревизию. Рем.комплект, плюс колодки в не зависимости от износа.

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня так заклинили два поршенька на одном переднем суппорте и один поршенёк на втором переднем, тоже за голову взялся, что на два суппорта попал, слава богу мастер нормальный попался, обошлось даже без замены сальников, разработали поршни (нажатием на педаль тормоза в одну сторону и пассатижами в другую, почистив грязь, выходившую, на поверхности поршня, раз 20 проделали так), далее как мужики говорят, всё смазали розовой смазкой, идущей в рем. комплекте и поменяли пыльники с кольцами, езжу радуюсь! Сразу не отчаивайся, ищи мастера нормального.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

У меня так заклинили два поршенька на одном переднем суппорте и один поршенёк на втором переднем, тоже за голову взялся, что на два суппорта попал, слава богу мастер нормальный попался, обошлось даже без замены сальников, разработали поршни (нажатием на педаль тормоза в одну сторону и пассатижами в другую, почистив грязь, выходившую, на поверхности поршня, раз 20 проделали так), далее как мужики говорят, всё смазали розовой смазкой, идущей в рем. комплекте и поменяли пыльники с кольцами, езжу радуюсь! Сразу не отчаивайся, ищи мастера нормального.
Боюсь ненадолго все это...

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Боюсь ненадолго все это...
Ну а если не надолго, то магазин ещё никто не отменял, берёшь бабло, если есть и шуруешь в магаз!  :)