'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ix 35 2.4 177 л.с.  (Прочитано 11680 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: ix 35 2.4 177 л.с.
« Ответ #70 : 28 02 2016, 18:38:46 »

Ну до апреля-то я точно заберу))))
что то не совсем понял. ты хочешь мою машину забрать? если да, может имеет смысл как то забронировать, чтобы не продавать мне ее дальше? просто как цену скинул, звонки/просмотры потихоньку пошли, до апреля могут и забрать. а мне вдвойне приятнее будет, если кто то из клуба возьмет, ни на йоту за машину не стыдно и она стоит того, чтобы попала в хорошие руки.
кстати, завтра еще минусы пофоткаю и выложу, чтобы полная информация была.
Я не хочу обнадеживать, т.к. у меня до 14-15 марта решится кой-чО))))). 95%. Но есть и 5% и русское х.з. Поэтому, если продашь, то жаль, но судьба, а если нет, то познакомимся)))))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #71 : 28 02 2016, 18:39:56 »

Ну до апреля-то я точно заберу))))
что то не совсем понял. ты хочешь мою машину забрать? если да, может имеет смысл как то забронировать, чтобы не продавать мне ее дальше? просто как цену скинул, звонки/просмотры потихоньку пошли, до апреля могут и забрать. а мне вдвойне приятнее будет, если кто то из клуба возьмет, ни на йоту за машину не стыдно и она стоит того, чтобы попала в хорошие руки.
кстати, завтра еще минусы пофоткаю и выложу, чтобы полная информация была.
Я не хочу обнадеживать, т.к. у меня до 14-15 марта решится кой-чО))))). 95%. Но есть и 5% и русское х.з. Поэтому, если продашь, то жаль, но судьба, а если нет, то познакомимся)))))
заметано) icon_friends реально хочется, чтобы в клубе на глазах осталась машинка icon_hallo

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #72 : 29 02 2016, 08:42:16 »

налетаем на шикарный ix по халявной цене! icon_hallo

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #73 : 01 03 2016, 11:46:12 »

up

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #74 : 01 03 2016, 13:38:36 »

Кто-то уже смотрел ?

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #75 : 01 03 2016, 14:22:24 »

Вообще то, подвиг на ПРАДО-клубе корейскую машину продавать :), ну слава богу, хоть не заклевали совсем. Ну, а если серьёзно, то данное действо, яркий пример оценки работы корейских и японских производителей, я помню, как в конце 90-х мой друг продавал Спортэйдж, после полу-года продажи все перекрестились, когда наконец-то удалось продать куда то в Новосиб. С той поры, похоже ничего не изменилось.
 Прадик и после 10 лет эксплуатации, в цене и продаваемая по неплохой цене машина. Даже в аварийном состоянии (эт я про свой перевертыш) представляет неплохую ценность и собирает покупателей, а любой кореец после 2-х лет, это либо машина до пенсии (непродаваемая), либо будет отдан за пол-цены, что в общем то и составляет его реальную ценность (даже стало интересно, за сколько же уйдет).
Продавцу - удачной продажи, попробуйте в КИА-клубе поторговать.

Гараж 51

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Нива 213
« Ответ #76 : 01 03 2016, 19:50:50 »

Вообще то, подвиг на ПРАДО-клубе корейскую машину продавать :), ну слава богу, хоть не заклевали совсем. Ну, а если серьёзно, то данное действо, яркий пример оценки работы корейских и японских производителей, я помню, как в конце 90-х мой друг продавал Спортэйдж, после полу-года продажи все перекрестились, когда наконец-то удалось продать куда то в Новосиб. С той поры, похоже ничего не изменилось.
 Прадик и после 10 лет эксплуатации, в цене и продаваемая по неплохой цене машина. Даже в аварийном состоянии (эт я про свой перевертыш) представляет неплохую ценность и собирает покупателей, а любой кореец после 2-х лет, это либо машина до пенсии (непродаваемая), либо будет отдан за пол-цены, что в общем то и составляет его реальную ценность (даже стало интересно, за сколько же уйдет).
Чем тебя так испугали корейцы,что у тебя прямо фобия развилась?Посмотри статистику продаж по брендам,очень сильно удивишься.Твой пример из 90х очень не актуален.Топику удачи!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #77 : 01 03 2016, 20:03:21 »

забрали машину знакомые, надеюсь уже не вернут))) закройте тему.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #78 : 01 03 2016, 20:03:45 »

Кто-то уже смотрел ?
каждый день смотрели) все облизывались, хотели, но всем вечно не хватало)) то с 1.050 приезжали, то с 1.000 )))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #79 : 01 03 2016, 20:05:41 »

без обид но так думают те, кто не особо разбирается в нынешних корейских машинах.