Ребята всё очень просто, не надо не каких металлических сеток, а нужно взять обычную капроновую москитную сетку можно китайскую и в два слоя натягиваете по всему периметру радиатора и чистота обеспечена, катаюсь так очень долго, радиатор всегда чистый, сетка очень легко чистится на месте не снимая её
вопрос к сему деянию.между радиатором кондея и радиатором ДВС,до установки и после установки сего девайса(сетка),заглядывали?
мое мнение,когда поставите сетку разному мусору будет удобней попадать в радиатор и храниться там долго,долго.поток воздуха уже не тот,чтоб мусор пролетал.без сетки,радиатор пыльный и есть чу-чуть мусора,с сеткой(длительное время)между радиаторами,образуется валенок.из личного опыта,на монтеро и прадо ставил сетки.до сеток было чисто,после,снаружи чисто,а между радиаторами кошма.сейчас катаю без сеток
я же написал всё чисто, у меня сверху снята для удобства пластиковая планка над радиатор. , поэтому всё на виду, между радиаторами чистоган, да и по температуре на мультитрониксе выше 88гр не поднимается .фото будут позже.
Так для примера ,в 2014 году летом был в отпуске намотал около 20ткм, так эту сетку раз 10 чистил если не больше, а радиаторы и между ними всегда были чистые . Вот поэтому и удивляет как народ без этих сеток ездит, там же за лето радиаторы забиты будут полностью