'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форсунки 5vz  (Прочитано 6136 раз)

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
Re: Форсунки 5vz
« Ответ #10 : 15 04 2016, 20:23:54 »

Может тогда не лезть в работающий механизм...Настораживает, что пробег уже 280тыс и ни разу не чистили, мастера все как один утверждают, что чуть ли не через 30-50тыс обязательно нужно...

Мастера и не то ещё могут посоветовать. Если проблем нет, то не трогай, пусть работают. У меня пробег 350 тыс., проблем нет.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #11 : 15 04 2016, 21:01:21 »

Может тогда не лезть в работающий механизм...Настораживает, что пробег уже 280тыс и ни разу не чистили, мастера все как один утверждают, что чуть ли не через 30-50тыс обязательно нужно...

Мастера и не то ещё могут посоветовать. Если проблем нет, то не трогай, пусть работают. У меня пробег 350 тыс., проблем нет.
а руки то чешутся,что нибудь сломать!!! :) потом искать, как енто что сломал,исправить.
Практика — критерий истины.

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #12 : 18 04 2016, 07:03:39 »

а руки то чешутся,что нибудь сломать!!! :) потом искать, как енто что сломал,исправить.
Точняк, Серега!! 8D, лишний раз убедился на себе))
на счет форсунок, я тоже лазил туда, мыл, менял резинки, но я искал проблему -так пока и не нашел.
Поэтому если особых проблем не доставляют, заводится всегда хорошо, динамика в порядке, расход нормальный, бензин лить не полное .. амно, я бы ограничился просто мытьем не снимая, типа Лавра.
а то что там сервисМэны накидывают - это их заработок))

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
« Ответ #13 : 18 04 2016, 07:36:52 »

Лавом сами форсунки пока не мыл. Но пару раз делал раскоксовку с промывкой лавром, она типа тоже идет с эффектом чистки форсунок...Наверное пока тогда не буду лезть. Расход по городу сейчас в районе 18л, но я грею по 5мин все время...Динамика как была 6 лет назад, так и есть, не с чем сравнить, при старте редко шлифует, но набирает резво.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #14 : 18 04 2016, 08:00:22 »

Лавом сами форсунки пока не мыл. Но пару раз делал раскоксовку с промывкой лавром, она типа тоже идет с эффектом чистки форсунок...Наверное пока тогда не буду лезть. Расход по городу сейчас в районе 18л, но я грею по 5мин все время...Динамика как была 6 лет назад, так и есть, не с чем сравнить, при старте редко шлифует, но набирает резво.
когда хочется что то сделать в машине,берем губку,ведро и тщательно натираем авто icon_friends и машина чистая и работает хорошо :)
Практика — критерий истины.

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #15 : 18 04 2016, 14:48:28 »

315 000 - до меня никто не чистил, и я тоже...)

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #16 : 20 04 2016, 15:13:37 »

Только не надо заливать промывку для инжектора в бак, вся грязь из бака окажется в рампе и форсунках.

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #17 : 21 04 2016, 13:49:10 »

Только не надо заливать промывку для инжектора в бак, вся грязь из бака окажется в рампе и форсунках.
Снимал, кстати, основной, когда газовый баллон примерял... В баке чисто, как в операционной. Сеточка была немного забита ворсой какой-то. А так - чистота :)

kalavarot

• машина может быть любой марки, но эта марка должна быть TOYOTA
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95,97,3.4АКПП,TZ
« Ответ #18 : 09 05 2016, 21:31:51 »

Года 2 назад делал раскоксовку и меня прокладку,заодно решил промыть форсунки, резинки покупал оригинал, дорогие, но других вариантов небыло. Всё промыли,Всё работает, тьфу тьфу тьфу
Prado 95,1997,3.4АКПП,TZ,Full-time.