уже как-то поднимал тему нежелания работать, некоторых людишек, даже в крупных компаниях, сегодня столкнулся с очередной порцией пофигизма.
25 мая отправил небольшую заявку, в одну из крупных компаний по металлу, сегодня 30-е, тишина)
звоню, спрашиваю, когда ответите, в ответ говорят у вас не приложена карточка покупателя с печатью) то есть я должен был сам догадаться) никто даже не попытался об этом мне сообщать)
ладно, отправляю карточку, говорю дайте минимальные цены, заказ потом будет намного больше, ответ:
Добрый день! для ознакомления с ценами и наличием есть наш сайт говносайт коммерческих предложений не выписываем ну думаю ладно, хотел сэкономить ваше время, кидаю им полную заявку, на несколько миллионов, ответ:
Добрый день. Все цены указаны на сайте калотоговля, в том числе минимальные , с учетом Ваших объемов.Счета для цен мы не делаем.Спасибо.
--
С уважением,
Ишкина Римма Камилевна
ООО "Металлсервис-Москва" и сейчас добили, позвонили) сказали у вас там задвоенные позиции есть, и мет круг измеряется в метрах квадратных) поработайте со своей заявкой, а потом присылайте