'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непонятная работа печки. Дизель  (Прочитано 13619 раз)

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Непонятная работа печки. Дизель
« Ответ #50 : 11 02 2012, 05:28:47 »

ялексей 888 добрый день! я примерно сделал все то что подсказали. поездил -долил, поездил-долил. вошло 2 литра ,ТЕПЕРЬ и печка греет как надо, прогревается даже на холостых.пока тьфу,тьфу,тьфу все в норме! спасибо за совет. Извените может вопрос не потеме.подскажите .у меня рядом с дефлектором обдува лобового стекла с левой стороны находится черная ,круглое выпуклое углобление похоже на кокой то датчик , не могу разобраться  что это? думаю что это датчик освещенности но для чего, уже все по перепробовал  может что подскажешь!

измаил

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 12 02 2012, 23:12:26 »

ялексей 888 добрый день! я примерно сделал все то что подсказали. поездил -долил, поездил-долил. вошло 2 литра ,ТЕПЕРЬ и печка греет как надо, прогревается даже на холостых.пока тьфу,тьфу,тьфу все в норме! спасибо за совет. Извените может вопрос не потеме.подскажите .у меня рядом с дефлектором обдува лобового стекла с левой стороны находится черная ,круглое выпуклое углобление похоже на кокой то датчик , не могу разобраться  что это? думаю что это датчик освещенности но для чего, уже все по перепробовал  может что подскажешь!
мне кажется это компас

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956
« Ответ #52 : 15 02 2012, 21:33:55 »

у меня там стоит датчик навигации !
Семеро одного не боятся.

Антивирус

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 14 12 2016, 12:41:30 »

Ну если так,тода тема закрыта.Всем спасиба,буду мерзнуть во время стоянок :о))
У меня была похожая ситуация, тоже мёрз на холостых, по причине воздушной пробки в системе охлаждения. Уровень антифриза был в норме. Официалы советовали поменять радиатор отопителя. Решилось всё заливкой антифриза под горловину и прогазовкой, затем снова под горловину и прогазовка. Теперь тепло.)))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #54 : 14 12 2016, 16:37:46 »

Ну если так,тода тема закрыта.Всем спасиба,буду мерзнуть во время стоянок :о))
У меня была похожая ситуация, тоже мёрз на холостых, по причине воздушной пробки в системе охлаждения. Уровень антифриза был в норме. Официалы советовали поменять радиатор отопителя. Решилось всё заливкой антифриза под горловину и прогазовкой, затем снова под горловину и прогазовка. Теперь тепло.)))
А откуда узнал что у тебя воздушная пробка ?
Типа было предположение и оно оправдалось ?

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #55 : 10 01 2017, 00:12:35 »

У меня у товарища, тоже недавно была такая же проблема, говорит тоже пробку стравили и все норм стало icon_acute7
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #56 : 10 01 2017, 00:40:06 »

Ребят тоже самое ,слабо дует теплый воздух с печки ,но заметил такую хрень ,если по трассе газ в пол утопить,моментом  начинает дуть горячим с печки ,пробка ???)уровень в норме ...открывал в мороз на прогретой машине фильтр салонный ,оттуда идет холод  ,хотя везде все по макс стоит