strelok81, Geosan, я вам, ребята вот что скажу.
У нас в клубе правила есть. А ещё есть как и везде - неписанные. И если один клубень продает, а другой попросил "в бронь" это поставить, то остальные желающие в теме в очередь становятся, этим словом и обозначившись. И если покупатель отказывается, то он в теме пишет, или продавец бронь снимает по согласованию с покупателем. Исключение только когда кто-то на связь по месяцу не выходит. И все в открытую в теме пишется.
Я это так подробно Вам рассказываю не для того, чтобы Вас учить. Вас обоих, по ходу учить - только портить. Просто ты, Geosan, пользуясь локацией и номерочком выложенным, по тихому земляку брякнул да подъехал на праздники, когда все нормальные мужики отмечали. И теперь ещё фотоотчет выложил... А ты, strelok81, вроде не мальчик, судя по нику, аж 81 г.р... богаче стал на "пятрофан"? И заморачиваться не надо с ТК, правда? Хотя я на следующей неделе в "ваш город" собираюсь... Короче, ребята, поступили вы не как клубни, а как барыги. И я вам обоим по минусу, которые обосновал, поставлю, хотя вам и по барабану - сделка-то состоялась. А если кто из клубней, настоящих, конечно, считает, что я не прав - велком в личку.