Сейчас эта башка уже идёт с 4мя ядрами, 2 гиб оперативки и так далее, и стоит в районе 20-22 на али. Всяко проще, чем морочиться с экраном, отдельными потрохами, подключением к штатному усилку/антенне и так далее.
Ну а так, конечно, каждый заморачивается, как ему угодно
Если не сосредотачиваться на копировании целых постов, а прочесть, что УЖЕ написано, то будет ясно. что я об это слышал где-то краем уха:
Ещё полгода назад были в продаже с 2 головами и 1 гигом RAM, сейчас уже идут четырёхголовые и 2 RAM. Вот со дня на день и экран сменят на что-то более приличное, тогда можно и брать.
Кроме того, я тут же и писал свои соображения по этому поводу:
Но, с другой стороны. ЗА те же бабки, даже чуть меньше, можно взять ВОСЬМИГОЛОВЫЙ планшет с ЧЕТЫРЬМЯ гигами RAM и гораздо лучшим экраном. Раз в 8 лучше.
Так стоит ли? Может взять планшет повесить перед головой? Там как раз поместится 11 или 11,6.
Я эту тему завёл, чтобы послушать, что вы, ребята, скажете про Car PC, а не про готовые головы.
Может, подскажете, что с монитором делать?
Например, один мой приятель дал дельную подсказку: купить на Ali монитор от любого планшета. Такой, вместе с тачскрином, будет стоить от 20 и до 50 баксов. Плата вывода для него - 2-3 бакса. Плата VGA+HDMI - 10-1 баксов. Тоже неплохое решение! Только вот всё это ещё найти надо.
Что же касается
"подключением к штатному усилку/антенне и так далее", то это всё у меня давно уже решено.
Стоит левый, не Prado`вский усилок, работающий на передние родные и задние Лёхусовские динамики, меня звук вполне устраивает. Ещё бы сделать шумку дверей - совсем класс будет.
Радио я слушаю крайне редко, но антенну поставить настолько не проблема, что и говорить тут не о чём. Да и, думаю, антенна, которая стоит на Wi-Fi коробки, вполне может и роль радио-антенны сыграть, пусть меня спецы поправят, если ошибаюсь.