Поделюсь рецептиком; гриль-суп "Холостяцкий"
Ингредиенты очень просты и незамысловаты; картошка-молодушка, макарошка-итальяшка, лучок-репачок, моркошка и гриль-птица (курица в миру и при жизни)... Итак, берем кастрюлю кипятка, солим его по вкусу или на глазок, затем топим в нём лаврушку, острый и чёрный горошком перчики, репку-лучок режем кубиками, но топим только половинку-вторая нам ещё пригодится... Навариваем всё 15 минут, за это время успеваем расчленить одну моркошку на колечки, а вторую пилим на крупной тёрке. Обжариваем опилки на сковородке вместе с остатками лучка и специями (хмели-сунели у меня в достатке, и поэтому я его везде использую). Пока зажарочка готовится,мы растерзываем труп курицы, предварительно содрав с него всю шкуру,и мелко порезав отправляем её в сковородку...Забрасываем птичьи останки в кипящую воду, затем чистим картошку и режем её кубиками. Далее отправляем в кастрюлю зажарку, и через минут пять картошечку. Навариваем всё это безобразие ещё 15 минут, выключаем огонь и закладываем макарошки-итальяшки (спагетти твердого сорта, импортозамещение не пойдёт-оно разбрюзнет ещё не сварившись). Накрываем кастрюльку полотенцем на полчасика и идём нагуливать аппетит... Всiм смачного!!!