Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот уж кто действительно способен на 500 тыс - 1 млн пробега так это мотор 2TR-FE . А дизель с большим пробегом сплошной геморрой. Знаю не понаслышке - у жоненого братца свое СТО по дизтопливной аппаратуре. Присмотрись к бензину одним словом
Цитата: doct от 18 07 2017, 23:30:23Присмотрись к бензину одним словом особенно к 4х литровому) чтоб на подъемах в горку локти не кусать
Присмотрись к бензину одним словом
Цитата: Alex-dm от 19 07 2017, 05:23:41Цитата: doct от 18 07 2017, 23:30:23Присмотрись к бензину одним словом особенно к 4х литровому) чтоб на подъемах в горку локти не кусать Видел вашу машинку-красота, но не мой бюджет да и настроился на дизель все-таки.
Цитата: doct от 18 07 2017, 23:30:23Вот уж кто действительно способен на 500 тыс - 1 млн пробега так это мотор 2TR-FE . А дизель с большим пробегом сплошной геморрой. Знаю не понаслышке - у жоненого братца свое СТО по дизтопливной аппаратуре. Присмотрись к бензину одним словом А в снм заключается сплошной геморрой ?
Цитата: Bumblebee от 19 07 2017, 06:43:00Цитата: doct от 18 07 2017, 23:30:23Вот уж кто действительно способен на 500 тыс - 1 млн пробега так это мотор 2TR-FE . А дизель с большим пробегом сплошной геморрой. Знаю не понаслышке - у жоненого братца свое СТО по дизтопливной аппаратуре. Присмотрись к бензину одним словом А в снм заключается сплошной геморрой ? При прочих равных в бензинке по-серьезному крякнуть может только двигло (поршневая). А на дизеле к этому добавляется еще и топливная и турбина. Дорого все безумно - и новые з/ч и ремонт. Из-за некачественного или несвоевременного ремонта топливной может развалиться поршневая. Дизель сложный мотор, поэтому, если ресурс его на подходе, то денег он будет просить много. ИМХО дизель надо брать новым, ну или с небольшим пробегом, ну или на крайняк с прозрачной историей обслуживание от ответственного владельца.
Сегодня смотрели еще 3 машины - все дрова.Ехали смотреть 4-ю, не успели, забрали ее.Стоял белый престиж на белой коже в МБ на Каширке.
Цитата: Bumblebee от 21 07 2017, 22:32:24Сегодня смотрели еще 3 машины - все дрова.Ехали смотреть 4-ю, не успели, забрали ее.Стоял белый престиж на белой коже в МБ на Каширке.Почем престиж был ?Год/пробег