'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пасха! (рецепты и украшения к празднику)  (Прочитано 34525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AKADEMIK 35

  • Гость

А это взят рецепт из программы Время обедать.   
Записан

AKADEMIK 35

  • Гость

Короче вкусняшки оба.!! Только снял пробу!! icon_friends
Записан

Lea

  • No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +2807/-581
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 146
  • Город: Москва
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16

-Ksyushka-,  Вот сегодня по твоему рецепту жена спекла плюс добавила шафран с ромом в тесто!!

Ух-ты, какие ангелочки!  :)
AKADEMIK 35, супер!  ok
Записан

КОЛЯ

  • «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1550/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31984
  • Город: ЛЬВОВ
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

-Ksyushka-,  Вот сегодня по твоему рецепту жена спекла плюс добавила шафран с ромом в тесто!!
Красота!!!!!!!!

AKADEMIK 35

  • Гость

Lea, КОЛЯ, Спасиб !!!.Передам Ольге!! А как она довольна что в этот раз все получилось!
Записан

-Ksyushka-

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +971/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2780
  • Город: Минск
    • 3.0 TD Престиж

-Ksyushka-,  Вот сегодня по твоему рецепту жена спекла плюс добавила шафран с ромом в тесто!!


классно получилось! и бочка ровненькие, и сверху не упала! красота!!!  ok
Записан
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Полковник АК

  • Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +5147/-464
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17986
  • Город: Москва ЮЗАО,ЮВАО
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

А это взят рецепт из программы Время обедать.   

Красота какая Ген!  ^-^
Записан

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97

Могу порекомендовать рецепт глазури из фисташек
1/8 фунта очищенных фисташек истолочь мелко, прибавить 1/4 фунта сахара, 3/4 ложки воды померанцевых цветов, лимонной соли. Чтобы глазурь имела темный зеленый цвет, надобно взять горсть шпината, перебрать его, оторвать корешки, вымыть, опустить в кипяток одни листочки, варить, не накрывая крышкой, слить воду, выжать, протереть сквозь сито, положить немного этого пюре в глазурь.
Продукты
фисташки очищенные   50   г   
сахар    100   г   
вода померанцевых цветов   0.75   ст. ложки   
соль лимонная       по вкусу
Записан

Mina

  • minaYY
  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +13/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 75
  • Город: Romania
    • BMW

Вкусняшка, оцените пасха рецепты с фото.


Я попробовала эту пасху и в следующем году не захотела делать никакие другие, сразу решила повторить эту! Настолько мне понравилась эта творожная пасха.

Продукты
Творог - 600 г
Сливки 35% - 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 5 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Ваниль
   

Как приготовить творожную пасху:

1. Творог и сливочное масло протереть через сито и перемешать.

2. Растертые желтки, сливки, сахар, ваниль соединить и, постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до загустения (не доводя до кипения), лучше на водяной бане.

3. Полученную массу остудить и затем, небольшими порциями, влить в протертый творог с маслом, все время перемешивая.

4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать мелкими кусочками.

5. Миндаль очистить, подсушить, тонко измельчить и вместе с изюмом добавить в творожную массу.

6. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей (мокрой, чтобы не образовывались складочки) и оставить под гнетом в холодном месте. Украсить творожную пасху цукатами.

ivan-1408

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +44/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Кто и как красит яйца (красители )
Записан
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .